手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2016中国(嘉兴)紧博会亮点多多

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-27  来源:中国机电产品交易网
核心提示:近日,在海盐县紧固件同业商会四届二次理事会议上,2016中国(嘉兴)紧固件产业博览会被再次提及。
  近日,在海盐县紧固件同业商会四届二次理事会议上,2016中国(嘉兴)紧固件产业博览会被再次提及。
 
  展会在即,海盐紧固件商会领导也再次向各位商会成员企业强调,此次展会从国家商务部到省商务厅都非常重视,展会是由中国机电产品进出口商会、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市商务局、浙江省紧固件行业协会、嘉兴市紧固件进出口企业协会承办,嘉兴中紧文化传播有限公司执行承办。
 
  今年展会依然是2016"嘉洽会"的重点活动内容,也是紧固件产业稳外贸、拓内贸发展战略的重要商务平台。
 
  而且今年的展会亮点依然不少。
 
  一、多家优秀紧固件五金电商集中展示
 
  今年展会上,浙江东明、晋亿实业、工品一号、紧商科技等更多电商企业亮相。其中全国五金行业龙头电商企业--优供网又将在现场举行大规模演示会,为广大紧固件人带来全新的线上体验。
去年电商演示会现场
 
  二、拓展领域
 
  今年除紧固件产业继续保持强劲势头之外,又引入五金机电行业。与往年相比,今年紧博会首次同期举行五金机电工具对接活动,届时将有来自全国各地的优秀五金机电企业集中展示紧固件的配套企业,为今年紧博会增添新的风景线。
 
  三、五金行业协会现场对接
 
  今年主办方依然邀请了全国各地的紧固件行业协会、五金协会、船舶协会、重型装备协会等20个行业协会和30多个市场组团前来参观采购,更有上海五金行业协会现场供需对接会,让买家和卖家直接面对面交流,减少流通环节,降低企业生产成本。
 
  四、国外采购商信息发布
 
  此次来自日本、俄罗斯、印度、意大利国外采购商不仅会来到现场参观,还将带来所在国的采购信息在现场公示,对于在国内的紧固件企业来说,这无疑是让产品走向国外很好的途径,同时更有针对性的寻找优质的国外买家。
 
  五、中外嘉宾招待晚宴
 
  今年举行的中外嘉宾招待晚宴上,不仅有国外商机的重磅发布,更有三个重要奖项名单揭晓,分别为:2016中紧大技师、2016中国紧固件行业技术创新优胜企业、2016中国紧固件行业公益事业优胜企业。
2015中外嘉宾招待晚宴现场
 
  每年一届的嘉兴紧博会,届届都有新的亮点。这些新亮点的推出对行业转型升级起到了很好的助力推动作用。希望大家能够在十月来现场感受!
 
 
关键词: 紧固件产业
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2