手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

第13届中国(佛山)机械装备展览会邀你10月来看

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14
核心提示:由中国机械工业联合主办的一年一度华南机械行业采购例会【第十三届(佛山)佛山机械装备展览会】 将于2017年10月18至21日,在顺
 由中国机械工业联合主办的一年一度华南机械行业采购例会¬¬——【第十三届(佛山)佛山机械装备展览会】 将于2017年10月18至21日,在顺德陈村顺联国际机械城拉开帷幕,目前正火热招展中!此次展览主要展出各类金属加工机械、自动化设备、模具五金、零附件及耗材、工量刃具、3D打印等多个板块对应产品,展出面积将保持在25,000平方米以上,设置了3个独立展区,共计1,000个国际标准展位,数百家国内外机械装备及配套企业参展。
从基础研究到产业应用,佛山机械展依托行业发展趋势,除展示传统机械加工设备外,也将重点展示各类数控类产品、自动化设备以及高端科技机器人等板块,充分把握智能制造脉搏,与时俱时,搭建立足于本土面向国内外的优秀会展平台。
目前已确认进驻的展商包括:广州百盛电子科技有限公司、佛山市南海中南机械有限公司、东莞市乔锋机械有限公司、佛山市继光激光设备有限公司(佛山市立基精密机械有限公司)、深圳市铭镭激光设备有限公司、佛山市普拉迪数控科技有限公司、佛山市玛雅数控设备有限公司(硕镁/雅玛达)、广州奥凌数控科技有限公司等数百家一二线机械品牌也加盟到佛山机械展共同参展筑会。
此次机械展览会,将云集国内一二线机床品牌,除了传统的机床设备,还有自动化生产线设备以及激光雕刻、激光切割、激光打标、激光焊接、3D打印技术等。
 
 
 
 
精彩品牌(排名不分先后)
中南机械
展位号:A馆C01-C10 D01-D10
在第十一届佛山机械展会上,中南机械以一个细腻精致的埃菲尔铁塔模型吸引了众人的眼球,而这一模型正是通过中南机械研发的金属3D打印机打印而成的,目前属于国内尖端水平。
 
普拉迪
展位号:A馆E01-E10
佛山市普拉迪数控科技有限公司是一家集研发、制造、销售服务为一体的国家级高新技术企业,采用世界先进的制造工艺及检测设备。为更好的适应市场,满足客户需求,普拉迪在自动化数控行业不断努力,多项技术填补了国内空白。
 
大铁数控
展位号:户外T71-T74
佛山市大铁数控机械有限公司,是一家中韩合作,专业从事精密数控机械研发、生产、销售以及售后服务为一体的高科技企业。公司生产的“大铁”数控线切割机床以其“高精度、高效率、新结构、低损耗、环保、节能”等特点,始终走在同行业前列。
 
铭镭激光
展位号:A馆E21-E26
 深圳市铭镭激光设备有限公司是从事激光打标机、激光焊接机、激光雕刻机、激光切割机、激光镭射雕刻机,激光加工成套应用设备的研发生产与销售的集团公司,拥有全系列的激光加工设备生产线,综合实力雄厚,已形成了完整的产品系列。
 
赫攀自动化
展位号:A馆K31-32
赫攀焊接设备有限公司是专门从事研发数控自动化焊接设备、数控焊接机器人、数控焊接专机、数控焊接专用设备、焊接机械手、焊接电位器、送丝装置、自动上料器、工件夹具、数控变位器的高新技术企业。并且是集研发、生产、销售、服务于一体的现代化专业性高科技焊接设备公司。
 
冬庆数控(即晁群)
展位号:A馆A11-A18
冬庆数控 始创于1958年,拥有加工中心,大型精密磨床,大型导轨磨床,龙门铣床等精密机加工设备200多台套及大型铸造车间,具有检测中心和完备的检测手段及完善的质量管理体系,产品主要有 DK7725-DK77100七大系列,直线切割,12,30,60,90锥度切割,二十多个品种电火花数控线切割机床,电火花成型机床,电火花高速穿孔机,数控铣床,内圆切片机等。
 
宏遐自动化
展位号:A馆K34-K35
广州市宏遐自动化控制设备有限公司是一家以机械手滑台,非标运动平台制作为主的企业,公司依托华南理工大学工业自动化国家工程研究中心、华南理工大学自动化学院,致力于机械手、XYZ轴平台、线性模组、滑台、自动化点胶、冲压,机床上下料等设备的研发、制造。
 
炳丰数控
展位号:户外T58-T61-U12
佛山市炳丰数控设备有限公司是广东技术领先的专业数控机床生产供应商。公司拥有一支高素质的技术开发、生产管理、工艺装备等方面的专业人才,高技术人员的员工队伍,年产各类数控机床1000台以上。炳丰数控产品设计严密,装配、调试和检测工艺严谨,产品性能稳定可靠。公司主要产品:DK7725、DK77160数控线切割机床。
 
捷泰克
展位号:A馆J01-J10
捷泰克机械有限公司提供高效率、高品质的管材、型材精密加工机械及锯片全套一体化服务。产品包括:金属圆锯片、金属切管机、高速切铝机、锯片研磨机、金属圆棒/圆管端两倒角机、自动弯管机、管端成型机、焊道处理机、门框机等,并可依据客户实际需求,制订全面的机械配套组合方案。
 
乔锋机械
展位号:A馆F01-F10
乔锋机械有限公司从台湾、欧美、及日本进口机械零部件和检测设备,引进世界先进的生产线及生产流程、配备国际最先进的检测仪器及设备、实行日本式的生产管理模式、在全国设立密集的销售服务网点。

联系方式     
参展咨询:0757-2330 0088
参观咨询:0757-2381 6736
传真号码:0757-2330 0089
地址:佛山市顺德区陈村镇顺联国际机械城
 
关键词: 佛山机械展
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2