手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

AMTS 2017部件清洁工程专区 汽车行业高品质清洁解决方案的专业平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-18  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:部件清洁作为达到产品寿命和可靠性指标的关键手段,在汽车制造行业有着十分重要的地位。提高零部件清洁度,可以提升零部件质量,从而提高产品的市场竞争力。
  部件清洁作为达到产品寿命和可靠性指标的关键手段,在汽车制造行业有着十分重要的地位。提高零部件清洁度,可以提升零部件质量,从而提高产品的市场竞争力。特别是动力总成零部件的清洁度还直接关系到汽车的安全性和舒适性。随着对汽车安全性和舒适性的要求越来越高,给各种清洗技术在零部件制造工程中的应用提供了巨大的发展空间。AMTS2017(第十三届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会,以下简称:上海国际汽车装备展)将以"部件清洗工程专区"的新规划全新亮相,立足于汽车部件清洁工程领域系统集成解决方案,推动汽车行业的发展。
 
  本届展会将于2017.9.5-8在上海新国际博览中心E1,E2,E3,E4,E5,E6,E7馆举办,展会期间将有近50家展商带来各种清洗技术及系统集成解决方案,如无化学残留的高速干冰清洗技术、动力总成清洗技术、高效绿色激光清洗技术、去毛刺技术、全密闭单槽溶剂清洗技术以及自动清洁度检测系统、环保水基清洗方案、洁净室及工场清洁解决方案、柔性清洗技术解决方案、智能工厂概念展示等。本次展会汇聚来自中国/亚洲的知名汽车制造商、系统集成商和一、二级供应商的工程技术人员和决策者,吸引80,000专业观众到场参观。
 
  近50家展商带来汽车部件清洁工程领域解决方案
 
  史陶比尔、艾森曼、玉环震浪、台姆超声、科威信、和科达、森懋、泰拓精密清洗、踏石工业清洗、吉控传动、迪史洁、斯德拉马、普偌迈、铭镭激光、奥林巴斯、翁开尔、圣奇、斯密德等都将亮相。
 
  AMTS2017上海国际汽车装备展最新技术、解决方案抢先看
 
  本次展会上翁开尔(AMTS2017展位号:E1-A19)将带来CleanoSpector金属表面清洁度仪器,此设备针对金属零部件清洗后表面油污和手指印残留的定量检查。采用荧光测试法,可以查出金属表面诸如油渍、油脂、冷却润滑剂以及蜡等污染物。测试结果可为清洁时间、化学工艺和浸泡温度等整个清洁过程的优化提供可靠信息。通过清洁过程中对金属部件的质量控制来确保产品的高质量要求。
 
  超声波系统的应用,大大提高了对精密零部件的清洗效果。和科达(AMTS2017展位号:E1-C20)的全自动超声波清洗机采用了PLC全程序控制与触摸屏操作界面,在清洗过程中实现全自动控制,并利用机械手平稳运行。其慢拉脱水工艺能有效切除平板式零件表面水渍,防止残留水渍干燥后留下污斑。烘干方式则采用槽式或隧道式热风烘干,配有耐高温高效过滤器,保证烘干腔内空气洁净。
 
  同时,踏石(AMTS2017展位号:E1-D30)将带来飞马帝客的全密闭单槽溶剂清洗机,它采用全密闭单槽系统设计,所有的清洗、漂洗、气相清洗、真空干燥的清洗流程都在一个清洗舱内完成。采用喷淋,浸没清洗,超声波震荡,紊流清洗,和气象清洗的清洗组合,并采用摇摆和翻转的机械作用,提供了卓越的清洗洁净度,能完全去除所有种类的污渍,包括油污、油脂、润滑油、切屑、蜡和铸砂等。
 
  另外,本次展会上施密德、普偌迈都将携去刺毛技术闪亮登场。施密德(AMTS2017展位号:E1-A21)的HCflex2高压去毛刺清洗机是针对中小企业而设计的经济型高压水清洗系统。单个工件和小批量工件可高达1,500公斤压力的的高压清洗。在添加辅助设备之后可以将该设备改造为配备自动上料系统全自动生产线来满足多班次生产需求,配备伺服控制旋转台和交叉滑动单元(水平和垂直),活动区域可达到500x500x600mm,清洗的工件尺寸直径达400mm,高度达500mm。
 
  普偌迈(AMTS2017展位号:E1-B18)的T系列回转多工位去毛刺机针对复杂零件多部位去毛刺需要设计。采用干刷式去毛刺,PLC控制,整个过程完全自动,毛刷的工艺参数编程控制,自动补偿,各个工位工艺参数独立控制,工位采用回转方式,零件自转和转盘整体回转采用不同的电机控制,可以与夹具联动、形成多轴复杂轨迹,定点去除特定部位毛刺。设备整体安全防护及故障自诊断采用欧洲标准。
 
  铭镭激光(AMTS2017展位号:E2-C24)将带来应用于金属表面除锈、表面除漆脱漆处理、表面镀层和涂层清除、焊接面/喷涂面预处理、石像表面灰尘及附着物清除、橡胶模具残留物清理以及表面油污、污渍、污垢清洗的ML-MF-200I-LC/ML-MF-500I-LC型设备。它是国内首款光纤高功率激光器激光清洗机,具有诸多优势:多种清洗模式可选,一键式智能操作;非接触式清洗,不损伤零件基体;精准清洗,可实现精确位置、精确尺寸选择性清洗;不需任何化学清洗液,无耗材,安全环保;操作简单,通电即可,可手持或配合机械手实现自动化清洗;清洗效率非常高,节省时间;激光清洗系统稳定,几乎无需维修。
 
  专业观众及买家汇聚一堂
 
  安徽江淮汽车、北京奔驰、北京动力总成、北京福田康明斯、北京汽车股、北汽福田、东风柳州汽东风商用车、广汽乘用车、广汽丰田汽车、广州汽车集团、广州汽车集团乘用车、海马汽车集团、华晨汽车集团、吉利、江淮汽车、江铃汽车、南京依维柯汽车、奇瑞捷豹路虎汽车、奇瑞汽车、上海大众、上海日野、上海通用汽车、上汽集团、上汽通用五菱、上汽依维柯红岩、深圳比亚、神龙汽车、通用中国、潍柴、一汽海马、一汽吉林、一汽轿车、一汽解放、一汽锡柴、宇通客车、玉柴、长安标致雪铁龙、安福特、长安马自达、长安汽车、长城汽车、浙江吉利控股、中国第一汽车股份、中国重汽、重庆长安汽车、博世、天合、采埃孚、博格华纳、江森自控、博泽、佛吉亚、敏实集团、德尔福、舍弗勒、万向、辉门、麦格纳、大陆、贝洱、李尔、法雷奥、现代威亚、三菱电机、电装、捷太格特、马勒、爱信精机、凯毅德、伟巴斯特、蔚来汽车、车和家、宇通、安凯、南京金龙、天津力神、合肥国轩高科动力、ATL、中航锂电、沃特玛、比克电池、欣旺达、南都、大郡动力、雷勃电气、大洋电机、大地和、华力电机、卧龙电气等。
 
  同期多场精彩活动聚焦汽车部件清洁工程前沿技术打造高效商务平台
 
  AMTS2017上海国际汽车装备展展会同期,还将举办MachiningEngineering&Control2017机加工程及质量控制发展论坛、PartstoCleanEngineering2017部件清洁工程发展论坛等精彩纷呈的同期活动,为汽车部件清洁领域的系统集成商、一二级供应商、服务商提供与整车及零部件用户企业进一步提供高效的商务合作和技术交流平台。
 
  其他精彩同期活动一览
 
  汽车车灯工程技术研讨会
 
  汽车座椅与排气管工程技术研讨会
 
  2017年9月5-8日,上海新国际博览中心E1、E2、E3、E4、E5、E6、E7馆,期待与您相见。
 
  即刻预登记参观AMTS2017,赢取好礼!
 
  更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2