手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2018年广州国际模具展览会将于3月4至6日隆重登场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-25  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:第十二届广州国际模具展览会(Asiamold)将于2018年3月4至6日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。展会将再度与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期亮相,展品种类从模具、3D打印、金属加工、压铸锻压技术、激光制造,涵盖至生产自动化产业链。两展协力同期举办,将构建促成更大协同效应的合作平台,协助业内人士开拓商机。
  第十二届广州国际模具展览会(Asiamold)将于2018年3月4至6日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。展会将再度与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期亮相,展品种类从模具、3D打印、金属加工、压铸锻压技术、激光制造,涵盖至生产自动化产业链。两展协力同期举办,将构建促成更大协同效应的合作平台,协助业内人士开拓商机。
 
  主办单位广州光亚法兰克福展览有限公司副总经理梁志超先生表示:"经历2015年的市场低谷后,受惠于中国持续向好的整体经济环境,模具行业得以稳步向上发展。作为华南地区着名的模具展会,我们一直努力紧贴行业发展和市场需求,展示先进的制造技术,提供亚洲最新市场信息。2017年Asiamold首次移师至3月初与SIAF自动化展同期举行,取得令人满意的成果。两展吸引来自18个国家和地区共795家参展商,展览面积达60,000平方米,一系列前沿产品及解决方案迎来64,077名来自40个国家和地区的买家。我们希望延续上届展会的成功,继续为智能制造行业的各个范畴提供全方位的平台。"
 
  招展期展开不久,展会已获业界积极回应,超过60%的去届模具展商已确认再度参展。行内的知名厂商将呈现一系列创新的技术方案及产品,目前确定参展的企业包括上海占瑞模具设备、东莞市钢锐精密模具、东莞恒精泰精密模具、东莞市浩琛热流道、深圳市大通精密、深圳市雅鲁实业、深圳市扬帆精密等。
 
  特色主题专区一直配合并满足不同专业买家的采购需要,成为展会成功的关键一环。今年新增设的激光及焊接技术专区备受关注并获得热烈反响,相关技术的应用在高端制造业扮演重要角色。全新专区将进一步提升展会的质素,打造Asiamold为促进跨产业交流的全方位平台。确认参展的激光及焊接的展商包括福建中科光汇激光、东莞市飞镭激光、东莞市正信激光、广州新可激光设备、诺克(天津)机械设备及深圳市铭镭激光设备。
 
  展会由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,属于一系列国际性行业展会的成员之一,包括formnext-法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会和日本INTERMOLD。来届formnext将于2017年11月14至17日在德国法兰克福举行。下一届日本INTERMOLD将于2018年4月18至21日在日本大阪举行,并于2018年6月13至16日在日本名古屋再次举行。
 
  更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2