手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

中国(武汉)国际水利水电博览会于9月7日将在武汉拉开序幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:在国家水利建设政策的鼓励下,为加快水利工程设施的建设进度,近年来国家不断加大水利项目的资金投入,以全社会水利固定资产投资额为例,自2007年以来,水利固定资产投资额由1,026.50亿元迅速增长到2015年的4,373.50亿元,年均增长率达19.86%。
  在国家水利建设政策的鼓励下,为加快水利工程设施的建设进度,近年来国家不断加大水利项目的资金投入,以全社会水利固定资产投资额为例,自2007年以来,水利固定资产投资额由1,026.50亿元迅速增长到2015年的4,373.50亿元,年均增长率达19.86%。
 
  "十三五"期间,我国将继续加快实施国内主要湖泊的综合整治及大江大河重点河段的治理、重大引调水工程、重大调水和饮水安全工程、大型水库和节水灌溉骨干渠网等重大水利工程项目,水利工程的基本配套将随着水利工程建设项目的开工而面临较大的市场发展空间。
 
  为加快水利重点项目建设进度,把水利规划与城市发展总体规划紧密结合起来,让水利成为推动城市发展的优势资源。由广东鸿威会展集团主办的"2017中国(武汉)国际水利水电博览会"于2017年9月7-9日在中国武汉国际博览中心举办(简称WCH2017)。本届博览会预设50000平方米展览面积,展出超过1000款水利水电产品及水利建设装备,预计将吸引超过40000名国内外观众以及超过300家知名媒体全方位的跟踪报道。力争加强国内外水利水电产业的交流合作、贸易洽谈,扩大展会的影响力。
 
  此外,预计将在2017年9月7-9日同期举办"2017中国(武汉)国际水利建设发展论坛"、"2017中国(武汉)防汛抗旱及救灾装备技术峰会"、"2017中国(武汉)灌溉技术发展论坛"、"2017中国(武汉)农村饮用水安全峰会"、"2017中国(武汉)海绵城市峰"、"2017中国(武汉)国际水利机械及水电站展"、"2017中国(武汉)国际防汛抗旱、城市排涝及救灾设备展"、"2017中国(武汉)国际灌排技术及设备展"等,邀请国内外水利学院参观及专业人士莅临行业高端论坛,聚焦热点,掌握最新行业动态和脉动、引爆无限商机。
 
  举办高水平的水利水电博览会,是贯彻落实党在"十三五"期间的一系列战略目标,既对产业发展起到风向标作用,同时也是推动水利水电技术创新、加深优质企业品牌影响力的最佳途径。为此,我们力争用3到5年时间把中国(武汉)国际水利水电博览会打造成世界级水利水电博览会。
 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2