手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2017昆山激光及焊接工业展将于8月30日开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-16  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:导读:作为"中国(昆山)国际绿色制造与工业装备展览会"旗下:昆山激光及焊接工业主题的展会,Laser&WeldingShow是集商业洽谈、合作交流与品牌展示为一体的专业贸易平台,致力于为快速发展的中国制造市场提供最新的激光、焊接工业解决方案,展品涵盖激光、焊接行业全产业链。展会响应"中国制造2025"号召:推进智能制造、绿色制造,将于2017年8月30日-9月1日闪耀登场。
  导读:作为"中国(昆山)国际绿色制造与工业装备展览会"旗下:昆山激光及焊接工业主题的展会,Laser&WeldingShow是集商业洽谈、合作交流与品牌展示为一体的专业贸易平台,致力于为快速发展的中国制造市场提供最新的激光、焊接工业解决方案,展品涵盖激光、焊接行业全产业链。展会响应"中国制造2025"号召:推进智能制造、绿色制造,将于2017年8月30日-9月1日闪耀登场。
 
  由中国机械工业联合会、花桥国际博览中心、昆山市制造业采购协会、昆山机器人产业基地、昆山工研院工业机器人研究所有限公司、台湾智慧自动化与机器人协会、慕申展览(上海)有限公司,上海敖广展览策划有限公司共同携手组织的"2017中国(昆山)国际绿色制造与工业装备展览会(简称:昆山工博会)"将于8月30日-9月1日在昆山花桥国际博览中心隆重举行。本届展会主题展区系列:机床模具,机械自动化,工业机器人、激光焊接等汇聚近500家国内外厂商,现场展示行业高、精、尖技术与设备,展览面积达30000平方米,预计将有4万名全国专业采购商前来参观采购。
 
  2017年8月30日-9月1日,昆山激光及焊接工业展在昆山花桥国际博览中心迎来它的新一届盛会,本届展会将汇聚国内外智能装备行业数百家主流品牌:奥华激光,海奕激光,小松(科律)焊割,飞博激光,华辰激光,镭杨激光,图灵机器人,欢颜自动化,君霸自动化,神运,耐恩激光,惠尔特,巧乐机器人,首镭激光,恩元焊割,大鹏激光,威卓机器人,驰纳焊割,大鑫华激光,中科中美激光,泰勒焊接,上海机械网,焊割部落80,镭跃激光,志盛焊接,优爱宝,上京机器人,南京创型,鑫波焊接,基尔五金工具,博义诺智能装备,泰尔精密工具,东莞耐塑,希泰焊接,东莞德诚,焊鼎实业,国佑实业,快手机器人,鑫精合激光,灵德自动化,新瑞达激光等优质企业,将现场展示他们最新的技术设备,探讨最前沿的发展趋势和市场动态。一场激光及焊接工业行业狂欢盛会欢迎您的光临!
 
  展会亮点
 
  1.与《中国(昆山)绿色制造及工业装备展览会》同期召开,资源共享
 
  2.汇集国内外众多知名品牌,获悉最尖端的产品技术和行业资讯
 
  3.集结多个国家和地区专业买家与供应商,技术与国际接轨,助你拓展全球市场
 
  4.同期专业研讨会与产品推介精彩纷呈,令您可通过平台向市场展示最新技术,同时与业内专业人士共享新知。
 
  5.组委会将通过各专业媒体(网站、杂志)向国内外业内人士传递展会讯息;
 
  6.重点邀请机械制造、金属加工、配件供应商、加工制造商、模具加工、汽摩产业、船舶制造、建筑五金、家用电器、照明灯具、玩具、电子产业、机械零部件、冶金、铸造锻压、石油化工机械等行业企业到会参观采购。
 
  参观地点及路线:
 
  地址:昆山花桥国际博览中心(昆山花桥经济开发区绿地大道1598号)
 
  出租车:从上海虹桥火车站或虹桥机场到昆山花桥国际中心,车费约为160元左右。
 
  机场巴士:从虹桥机场到昆山的大巴9:00-21:00,
 
  每小时一班。票价55元。1小时左右到。昆山坐到虹桥机场的头班车是5:30,末班车是16:30,每小时一班。
 
  地铁:地铁11号线至花桥路站下车。
 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2