手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

汽车零部件关键制造技术现场答疑会-100个免费席位今日开抢!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-13  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:汽车零部件产业是汽车工业发展的基础,是汽车工业的重要组成部分。整车的零部件数量大约为3万个,按功能通常可分为汽车发动机系统零部件、汽车车身系统零部件、底盘系统零部件、电气电子设备和通用件等几个大类。按照材质分类,可分为金属零部件和非金属零部件,其中金属零部件占比约为60%-70%,非金属零部件占比约30%-40%。
  汽车零部件产业是汽车工业发展的基础,是汽车工业的重要组成部分。整车的零部件数量大约为3万个,按功能通常可分为汽车发动机系统零部件、汽车车身系统零部件、底盘系统零部件、电气电子设备和通用件等几个大类。按照材质分类,可分为金属零部件和非金属零部件,其中金属零部件占比约为60%-70%,非金属零部件占比约30%-40%。
图片1
  近年来,在汽车行业蓬勃发展和汽车产销量不断取得突破性增长的态势下,处于产业链上游的汽车零配件市场不断向好;此外,汽车保有量的日渐庞大则蕴含着较大的零部件更新需求。
 
  作为汽车发展的驱动力,技术的掌握尤为关键。其中,汽车零部件关键制造技术的重要性不言而喻。在新能源汽车的加速攻势之下,传统汽车产业转型迫不及待。在互联网、半导体、软件算法等企业与汽车企业的深度融合过程中,汽车及汽车零部件技术有了新变化、新趋势。
 
  那么,这些汽车零部件新技术你了解吗?尤其是从事汽车整车行业和汽车零部件行业工作的你,生产过程中一定遇到过或者现在正面临着让你棘手的技术难题。别犹豫了,快来济南长清区,这里有贴心为汽车整车行业和汽车零部件行业的每一位打造的技术盛宴!
图片2
  时间:2017年10月26日
 
  地点:济南市长清区西城泉盈酒店(大学科技园紫薇路2567号)
 
  参会人员:汽车整车行业代表、汽车零部件行业代表、国内外研究机构及大专院校、机加工企业代表、机床装备企业代表、刀具企业代表、媒体记者
 
  您想要的,我全都满足!
 
  汽车零部件关键制造技术解决方案全呈现!
 
  系统集成专家、机床装备企业工程师、刀具工程师、行业精英齐上阵,为您现场解决技术难题!为您的高效生产建言献策!
 
  我们将集合行业的力量、整合厂商的资源尽最大努力为您排忧解难。
 
  一旦您的问题被现场抽中解决答疑,我们将有精美礼品奉上!
 
  活动流程:
 
  09:20-09:25主持人上台致辞
 
  09:25-09:55技术解决方案:高精高效的发动机孔加工技术
 
  09:55-10:35技术难题答疑(机加小诸葛工程师沙龙):大型柴油机缸体缸盖高精高效加工设备的选型探讨?
 
  10:35-11:10技术解决方案:发动机气门和气门挺杆的高效加工
 
  11:10-12:00技术难题答疑(机加小诸葛工程师沙龙):如何降低发动机气门座高效加工的刀具成本?
 
  12:00-13:00酒店午宴
 
  13:20-13:30抽奖
 
  13:30-14:05技术解决方案:壳体类零部件的高效低成本加工
 
  14:05-14:45技术难题答疑(机加小诸葛工程师沙龙):
 
  以减速器或变速器壳体为例,如何改变目前壳体类零件上的孔加工效率低、成本高的现状?
 
  14:45-15:20技术解决方案:更高效地内齿轮加工
 
  15:20-16:00技术难题答疑(机加小诸葛工程师沙龙):精加工齿轮刀具的选择探讨?
 
  16:00-16:35技术解决方案:汽车底盘系统、车身覆盖冲压件解决方案
 
  16:35-17:20全体沙龙:汽车冲压模具的未来发展
 
  17:20-17:30抽奖
 
  17:30-活动结束
 
  【大会会根据收集的技术难题调整解决方案和技术探讨的方向,具体议题以现场为准】
 
  欲参与演讲企业请致电:18863962571
 
  报名参会联系方式:400-6767-200
 
  诚挚地邀请您参加本次大会!
 
  微信关注【金诺机床展】点击首页“汽车零部件关键制造技术现场答疑会”了解详情
 
  扫码立刻免费参会!
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2