手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

MC CHINA2018新能源汽车“三电”展凤凰涅槃,重塑产业发展新格局

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-17  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示: 2017年7月18日,作为EVCHINA节能与新能源汽车产业展重要组成部分,全球新能源汽车电池电机电控行业的顶级盛会MCCHINA在上海新国际博览中心盛大召开。
  2017年7月18日,作为EVCHINA节能与新能源汽车产业展重要组成部分,全球新能源汽车电池电机电控行业的顶级盛会MCCHINA在上海新国际博览中心盛大召开。
 
QQ截图20171017093913
  业内知名的新能源车用电池电机电控企业的权威展示平台MCCHINA2017,从7月18日到20日在上海新国际博览中心召开,展会的观众主要来自新能源汽车全产业链企业,包括新能源汽车、客车、物流车、商用车、新能源车用电机、电控、电池、空调、电子、材料、汽车测试等众多行业领先企业与行业协会的参观团陆续莅临展会现场,开启了MCCHINA2017新能源车用电池电机电控展观展之旅,其中汇聚了很多技术骨干和采购决策人,包括比亚迪、北汽新能源、吉利新能源、上汽荣威、奇瑞新能源、长安新能源、腾势新能源、康迪全球鹰、上汽大通、宇通、银隆、金龙、申龙、申通、中通、申沃、博世、华域、松下、宁德时代、沃特玛、力神、巨一、绿控、越博、电驱动、大郡、精进、卧龙电机、富田电机、汇川、福工动力、中车、兰州电机、海王、雷米、舍佛勒、澳特卡、恒润科技等。
 
  无与伦比的MCCHINA2017已经落下帷幕,MCCHINA2018已经启动,2018年7月18日-20日,上海新国际博览中心又将迎来每年一届的新能源汽车产业重磅盛会:MCCHINA2018新能源车用电池电机电控展览会。
 
  在近40000平方米的豪华展示空间将汇聚来自十几个国家达500家展商,展品覆盖新能源客车,新能源乘用车,新能源物流车/冷藏车,新能源商用车,新能源车用电池/电机/电控/空调等核心零部件,新能源车联网,新能源汽车制造/测试/电子等技术产品,展会预计吸引国内外约60000名观众前来参观洽谈。
 
  MCCHINA新能源车用电池电机电控展自创举办以来,历经起步、调整、加强、整合以顺应当今市场发展。逐年打造也传递我们对未来市场的期望,MCCHINA2018:不忘初心,整合产业重塑新格局。
 
  MCCHINA叩启初心谋大发展!
 
  随着双积分制的推动,再加上新能源车合资门槛放宽,推动新能源车战略已经成为国内外各大车企的必要选择。
 
  新能源汽车未来的市场造就了强大的产业链,不仅限于作为"新能源汽车核心零部件"的电池、电机、电控、空调,更包括以无人驾驶触发在新领域的产品应用和技术延伸形成的新应用、新发展。MCCHINA2018将重塑产业新格局,全面覆盖来自新能源乘用车、新能源物流车、新能源客车、新能源商用车等节能与新能源汽车核心零部件全产业链。
 
  有针对性的需求了解才会有高效率的商贸沟通,在MCCHINA2018上海的展会平台上,展商不仅可以集中展示公司的新产品与技术拓宽销售渠道,还可以点对点的了解行业内客户的切实需求和痛点,有针对性的开展公司业务,解决一系类市场拓展与推广难题。
 
  “世界在眼前”,在此心动不如行动!?MCCHINA2018不仅是业界了解全球新能源汽车行业最新技术和资讯的窗口,同时更是一个高效的学习、体验和贸易平台,构建行业最具参展价值的高水准商贸平台。MCCHINA专业成就未来,有您的参与更精彩!MC?CHINA不忘初心,必能筑就商展传奇。
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2