手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

看《空天猎》领略中国航空工业魅力 CCTE中国工具展助力发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-17  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:前言:上海国际切削工具及装备展览会将于2018年03月07日~10日在全球最大的展览中心—国家会展中心(上海)举办,同期举办CME中国机床展。本届展会将展出面积达70,000平米,超500家切削工具领域企业展出,并将吸引逾90,000名的专业观众莅临参观采购。
  前言:上海国际切削工具及装备展览会将于2018年03月07日~10日在全球最大的展览中心—国家会展中心(上海)举办,同期举办CME中国机床展。本届展会将展出面积达70,000平米,超500家切削工具领域企业展出,并将吸引逾90,000名的专业观众莅临参观采购。
 
  赶在十九大召开之前,越来越多的军事题材电影纷纷上映,继《战狼2》之后,中国首部现代空战电影《空天猎》华丽上映,作为一个不是很懂军事的普通公民,小编在看了这两部电影之后,燃起了满腔的爱国之心,对中国军人充满了敬畏感。
 
  《空天猎》不仅让大众更加全面的了解中国空军,更让我们深入了解国内的主流战斗机,电影中出现的各种战机:歼-20、运-20、歼-11B、歼-10C、空警-500、轰油6、直8、直9等空军现役装备一一亮相大荧幕,俨然是一场中国先进航空装备的荧幕大阅兵,对于军事迷来说,简直就是豪华盛宴。
 
  看完电影,小编满脑子都是很帅很燃很好看,但更加感叹于航空工业的魅力,航空工业被形容为“现代工业之花”一点也不为过,在过去的六十多年中,中国航空工业从小到大、从弱到强,形成了专业门类齐全,科研、试验、生产相配套,具备研制生产当代先进航空装备能力的高科技工业体系,极大地推进了国防现代化建设进程,为国民经济发展和科技进步做出了重要贡献。
 
  当然,我国航空航天事业的腾飞发展,离不开从事航空航天事业每一位员工的努力以及机床工具行业的进步,航天航空工业是世界上对技术要求最苛刻的行业之一,在航空零部件加工时,高速切削正在被大量应用。
 
  目前,在飞机制造领域中,高速钢刀具约占总各类切削加工总刀具量的60%,硬质合金刀具约占总刀具量的35%,超硬刀具(立方氮化硼、金刚石)占全部刀具总量不超过5%,今后随着航空新材料不断涌现,硬切削、干切削应用的增加,硬质合金刀具、涂层刀具、陶瓷刀具、立方氮化硼刀具和聚晶金刚石刀具的比例将大幅提高。
 
  在这里,一场刀具盛宴顺势而生,硬质合金刀具、超硬刀具(CBN和金刚石)、高速钢刀具、陶瓷刀具等各种高端刀具将一一亮相CCTE中国工具展,在《空天猎》中过足了战斗机的眼瘾,那么2018年3月7日-10日请来国家会展中心·上海,让你体验一场金属切削全产业链盛会,同期举办CME中国机床展,2018春暖花开,我们等着您!招商火热进行中!!!
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2