手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

CZFE第九届郑州国际消防展|整装待发 开创河南消防产业新篇章

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:11月28日,河南省消防协会雷成德会长协同河南消防产业工作委员会李松芝秘书长,参加了在广西壮族自治区南宁召开的中国消防协会第六届四次理事会暨2017年科学技术年会。来自各省、自治区和直辖市的消防协会、协会各分支机构、科研院所、高等院校、企业代表和获奖代表200多人参加了本次消防盛会。
  整装待发
 
  开创河南消防产业新篇章
 
  11月28日,河南省消防协会雷成德会长协同河南消防产业工作委员会李松芝秘书长,参加了在广西壮族自治区南宁召开的中国消防协会第六届四次理事会暨2017年科学技术年会。来自各省、自治区和直辖市的消防协会、协会各分支机构、科研院所、高等院校、企业代表和获奖代表200多人参加了本次消防盛会。
图片1
  大会现场
 
  中国消防协会会长陈伟明、公安部消防局副局长琼色,分别在会议上做了重要讲话,广西壮族自治区人民政府副秘书长周长青为大会致辞。中国消防协会副会长王铁民、陈飞、朱力平、尹俊士等领导出席会议。协会秘书长曹忙根主持会议。
 
  会长陈伟明在回顾2017年中国消防协会工作时指出:“协会要团结引领协会会员坚持正确政治方向,自觉担负新时代赋予中国消防协会的新使命,积极推动消防科技创新,服务消防中心工作,为我国消防事业发展做出新的贡献。”
图片2
  中国消防协会会长陈伟明
 
  副局长琼色在讲话中指出:“在全党全国全军深入学习贯彻党的十九大精神的大背景下,中国消防协会把全国消防行业的精英汇集在一起,开展消防业务和技术交流,探讨新时代消防行业科技发展之路,意义十分重大。
图片3
  公安部消防局副局长琼色
 
  研究讨论消防科技的发展动态是历届年会的看点,本次年会共设立了火灾预防技术交流会,灭火救援技术交流会,青年消防学者论坛。来自行业内外的专家学者就消防领域的前沿话题畅所欲言,为寻求创新创造建言献策。
 
  河南消防产业工作委员会李松芝秘书长按照河南省消防协会雷会长的指示,本着“空杯求学”的心态,认真和与会专家及领导虚心交流,现场获益匪浅,把消防产业发展的“真经”取回到河南来。
 
  据悉,会后河南省消防协会雷成德会长在布局2018年河南消防工作中表示,要按照中国消防协会和公安部的部署要求,充分发挥联系政府、消防行业及市场间的桥梁作用,河南省消防协会要在“创新模式、创新管理”上下功夫,对河南消防产业工作委员会发展给予厚望,积极作为,勇于创新,助力消防工作新发展。努力办好2018年“第九届中国(郑州)国际消防设备技术展览会”,更好地为消防事业创新发展做出河南消防人的贡献。
 
机电产品交易网公众号二维码


 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2