手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

政府支持、协会主办|CZFE2018郑州国际消防展将迈入快车道

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:中国(郑州)国际消防设备技术展览会(简称CZFE)始创于2010年,迄今为止已成功举办八届,8年合计展览面积达到15万平方米,参展企业近1200家,观众突破12万人次,现场或展后累计达成交易额18.82亿元。
  中国(郑州)国际消防设备技术展览会(简称CZFE)始创于2010年,迄今为止已成功举办八届,8年合计展览面积达到15万平方米,参展企业近1200家,观众突破12万人次,现场或展后累计达成交易额18.82亿元。
 
  2018年第九届郑州国际消防展将是比以往更值得期待的一届展会,因为:
 
  1、【国家政策】
 
  继《国务院规划》以郑州为中心的中原城市群建设后,国家发改委又印发了《促进中部地区崛起“十三五”规划》,明确提出,支持郑州建设国家中心城市,河南在全国的地位进一步巩固提升!
 
  2、【市场需求】
 
  “十三五”时期是郑州建设国家中心城市的关键时期,要确保公共消防基础设施建设协同发展,其中包括:城中村改造、市场外迁、城市基础设施完善、地铁、路桥。机场建设、水利、电力等设施建设,对消防器材、消防设备产品的需求将与日俱增!
 
  3、【更精准的观众组织】
 
  省内:下发《通知函》到河南省十八个地市,100多个县,逐一登门邀请及拜访。
 
  省外:组委会客服部将远赴安徽、湖北、山东、河北、山西、山东组织扩大专业观众范围,把展会参观卷送到各个地级市经销代理商、消防安装工程公司、消防支队/大队等相关行业和部门负责人手中。
 
  4、【协会强强联手】2018年郑州消防展恰逢(6月全国安全生产月)期间举办,届时将由河南省消防协会、河南省消防总队、中部六省消防协会、美国消防协会、公安部消防局、中国消防协会、河南消防产业工作委员会、河南省应急管理办公室等领导莅临现场参观指导,使展会推向一个高潮!
 
  主办单位将力邀近50000名来自消防工程商、建筑工程商、宾馆、物业、酒店、消防支队/站、石油化工、电力公司、水利部门、政府采购、房地产、燃气公司、机场建设、设计院等多个不同行业专业观众前来参观、采购并了解消防新产品新技术、寻找商机、洽谈合作共享消防行业盛宴。
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2