手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

了解产品不必东奔西走,SIA-2018展应有尽有

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示: 继“人机大战”后,人工智能又进入了市场风口。6日,工信部、国家发改委、财政部三部委联合印发了《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,以引导我国机器人产业快速健康可持续发展。
  第一个理由:潜力行业商机无限?
 
  继“人机大战”后,人工智能又进入了市场风口。6日,工信部、国家发改委、财政部三部委联合印发了《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,以引导我国机器人产业快速健康可持续发展。
图片1
  专家表示,机器人产业的应用部分应交给市场,并根据市场的需求进行升级;而政府需要在基础零部件、关键技术、公共服务方面,为生产企业做好基础工作,助力企业将其进行应用和产业化。
 
  由此看来,工业机器人及智能制造行业在未来几年内,必定是一个极具发展潜力的产业。而即将开幕的上海SIA展,可以让您了解到这个行业的最新动态、最新行情、最新商机。
 
  第二个理由:展会规模霸气十足?
 
  第15届上海国际现代工业智能装备展览会采用上海虹桥-国家会展中心NH/4.1/3H展馆为你呈现智能制造及机器人全产业链的供应商及制造商。展会划分5大展区:自动化设备及工业智能展区、机器人及机器视觉展区、AGV小车展区、智能制造及机床展区、工业电脑及3C自动化展区,累积汇聚了大族电机、雷赛智能、富士康工控、新时达、纳川、新松、加腾、上银、埃斯顿、倍加福、西克、精锐广用、湖北科峰、中天智能、丹麦移动机器人、普华灵动、欧凯、莱盟机器人、发那科、三菱、现代重工、中船重工、ABB、3DRobotics、中控智能、Aethon、Alphabet、Inc.(Google)?、Amazon、AutonomousSolutions、CANVASTechnology、CarbonRobotics、Cyberdyne、FANUCRobotics、银科机器人、DelphiAutomotive、比利时OMCO、EPSONRobots、爱普生机器人、GreyOrange、Kawasaki、LockheedMartin、洛克希德·马丁等家企业到来。
 
  第三个理由:参观自动化生产线俱全?
 
  买东西的时候,人们喜欢去机电城或者网上,因为一次性看不完所有品类。怎么看呢?上海SIA-2018展用实力告诉你:“了解产品不必东奔西走,上海SIA-2018展馆应有尽有。”
 
  据了解,本次上海SIA-2018展在上海最大展馆上海虹桥国家会展中心举行,参展品牌包括工业机器人、工业4.0、智能制造、自动化设备、精密减速机、运动控制等自动化机器人行业相关附件著名品牌。参展产品也是
 
  第四个理由:各路媒体全程聚焦?
 
  这么大规模、高规格的行业盛会,自然不能少了媒体人的身影。本次自动化展,举办方北京中展世信国际展览服务有限公司特意邀请了数十家国内知名媒体以及自动化机器人行业专业媒体全程跟踪报道盛会。在展会期间,包括中国自动化网、国际IIA网、中国机器人网、中国传动网、全球机器人网、中国工控网、中国工业自动化网、中国网、中华工控网、等媒体,都会进行全方位播报。
 
  第五个理由:三月上海迪士尼及外滩?
 
  上海迪士尼乐园作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。六大主题园区充满郁郁葱葱的花园、身临其境的舞台表演、惊险刺激的游乐项目——其中还有许多前所未见的崭新体验——无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。
 
  上海迪士尼乐园(DisneylandofShanghai)位于中国上海浦东新区,是全球第六座迪士尼乐园。?
 
  外滩又有万国建筑博览群的美誉,北起外白渡桥,南抵金陵东路,全长约1.5公里,东面靠着黄浦江,西侧是26幢风格各异的大厦,外滩的精华就在于这些被称为“万国建筑博览”的外滩建筑群。这些建筑虽不是出自同一位设计师,也并非建于同一时期,然而它们的建筑色调却基本统一,整体感非常协调。很多人从浦东的江滨大道往浦西方向看也是要看这一排气势非凡的建筑。而且这些建筑不止外观雄伟,强烈建议你还可以到里面去看看,很多里面的高顶有绘画雕塑,非常华丽,就是很多是银行,不让人拍照的。夜晚,这些建筑的景观灯亮起,配合浦东陆家嘴地区的高楼景观灯就形成了著名的外滩夜景了。
 
  说了这么多,对于即将到来的上海SIA展,小编也是很期待呢!3月7-10日,我们共同拭目以待吧。
 
  SIA2018第十五届上海国际现代工业智能装备展览会将于2018年3月7-10在国家会展中心(上海虹桥)举行,历经十四年发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台,预计将有来自世界各地1300家展商参展,展示面积首次突破70,000平方米,吸引120,000名专业观众到场参观。二大主题展区配合多种精彩纷呈的现场活动,同时举办满足各类专业人士需要的的高端峰会和论坛,“全方位、立体式”地打造出中国智能装备、机器人、自动化的旗舰展。

  更多行业资讯,请点击关注:机械展会

 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2