手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

北京国展7月19日汽车制造行业前瞻,立即行动,抢先锁定商机!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-28
核心提示:中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车零部件集散地,迎十三届大会春风,贯彻落实国家“一带一路”重大战略,中国北京国际汽车零部件博览会将于2018年7月19日--21日在北京国际展览中心盛大开幕,行业翘楚云集,唱响中国车都节能环保主旋律,谱写中国汽车绿色发展新篇章!
   源头 转化 影响力,国际化,向世界看起!
 
  北京国展7月19日汽车制造行业前瞻,立即行动,抢先锁定商机!
 
  凤凰涅槃   一触即发!
 
  中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车零部件集散地,迎十三届大会春风,贯彻落实国家“一带一路”重大战略,中国北京国际汽车零部件博览会将于2018年7月19日--21日在北京国际展览中心盛大开幕,行业翘楚云集,唱响中国车都节能环保主旋律,谱写中国汽车绿色发展新篇章!
 
  本届展会将继续坚持问题导向与市场导向相结合,以国内汽市场和国际市场为切入点,创新服务模式,在中国汽车产业将实现从“制造大国”到“制造强国”,从“中国制造”到“中国‘智’造”的战略转型,民族品牌进一步发展转型升级的重大产业机遇的前提下,与您相约北京国展,届时长城、亚德客、中汽工程、机工九院、新松、海通、奥托尼克斯、罗姆、莱嘉、川上、百福、金悦来、锦和、九龙、兴精科、合通建业、霹雳马、缔微致、摩尔元素、昆易、大同精密、凯森、凯傲、奔达模具等一大批耳熟能详的行业翘楚齐聚一堂,以超大面积笑迎八方宾朋,与您共同见证行业发展,展会将集中展示汽车制造,零部件制造,新能源汽车,汽车部件,机加工,车联网,汽车电子,机器人,汽车线束,汽车模具,汽车量化,汽车照明,润滑油,工业传输与装配等整个汽车制造产业链各环节新技术新产品,让每位参观者一站式了解到汽车制造各个环节更多、更全、更优的行业新产品、新资讯,在汽车零部件高速发展的今天,推动汽车制造上下游产业链融合,为汽车行业碰撞出新的发展契机!
 
  除展会规模和展出面积较去年增加20%以外,为更好的为每位展商和观众呈现一场完美的汽车制造盛宴,组委会更精心整合资源,组织多场同期行业高峰论坛,聚焦行业发展热点,见证行业新技术,解决行业面临的相关问题,进而促进产业整合升级。提前注册参观更有精美礼品送不停!欢迎届时参观指导,别忘了7月19号--21号北京国展不见不散!
 
  您可以通过以下方式进行展前预登记(凭回复码直接领证进场):
 
  通过展会官网:http://www.ciame-show.com/wap/gz_wx.aspx观众预登记,进行观众登记
 
  通过扫描右侧二维码微信公众平台进行观众登记   
 
  通过手机端、微信端、邮箱端点击链接链接进行观众登记:http://www.ciame-show.com/wap/gz_wx.aspx 
 
  7月北京汽车零部件展!
 
  您不可缺席的行业盛宴!  
 
  2018北京国际汽车制造业博览会组委会(新闻部)
 
  新闻热线:15600784136    010-10-59807939                              
 
 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2