手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2019第22届广州国际流体展厚积薄发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-26
核心提示:广州国际流体展暨泵阀门管道展览会经过组织单位22年专注专心组织,秉循“观众就是展览生命力“的办展理念,将于2019年5月16-18日在广交会展馆隆重举行。
  广州国际流体展暨泵阀门管道展览会经过组织单位22年专注专心组织,秉循“观众就是展览生命力“的办展理念,将于2019年5月16-18日在广交会展馆隆重举行。随着2016国家出台《中国制造2025》的制造强国战略目标实施推进,作为制造业基础产业流体机械带来前所未有商机和巨大市场,我们更紧迫夯实广州国际流体展暨泵阀门管道展览会交易平台。2019我们得到广东省机械行业协会、广东一独联体国际科技合作联盟,浙江省泵阀行业协会,江苏省阀门工业协会、温州泵阀门工业协会大力支持。我们在国内将大力邀请各省各地经销商、代理商、工程采购单位及港澳台业界人士参观。国外邀请欧洲,澳洲、北美洲及一带一路沿线国家专业人士参展参观,让广州国际流体展暨泵阀门管道展览会在国际化,专业化更上一层楼。
 
  组织单位一如既往,以展会专业,观众对口,出口明显为导向邀请全国经销商、代理商,同时邀请能源、电力、石油、化工、冶金、日化、涂料、造纸、市政建设、建筑、供水、供气、污水处理、环保工程、机械制造、生物医药等行业工程观众参观,公司市场部对120多家相关行业协会进行拜访、合作,2019观众突破20000人,公司重点邀请一带一路沿线国家业界人士参观,2019海外观众1000人以上。展会同期将举办一对一流体机械及泵阀门管道采购贸易洽谈会,为参展商提供实实在在的服务。
 
  组织单位将邀请国内流体机械及泵阀门管道生产商及贸易商参展,海外重点邀请德国,美国、意大利、西班牙、奥地利、法国、英国、新加坡、韩国、日本及中国台湾、香港的流体机械及泵阀门管道厂家,预计2019规模在20000平方米以上,同期展会期间将举办一带一路流体机械及泵阀门管道高峰论坛,让参展商在进行技术交流,贸易洽谈同时,还能了解的业界最前沿资讯,行业发展趋势。
 
  组织单位将通过电视,报纸、行业媒体,网络平台宣传,与CCTV、GDTV、TBS、中国房产频道、广州日报、中国阀门网、中国泵阀网、中国泵阀商务网、中国化工制造网、中国智能制造网、中国污水处理网、中国化工设备网等200多家媒体达成战略合作,全程报道。在“珠三角”行业专业市场做户外广告宣传,我们将不遗余力宣传FLOWEXPO展会,提高FLOWEXPO品牌价值,FLOWEXPO不仅是品牌专业展会,还是为参展商提供全方位服务的平台,FLOWEXPO已成为业界风向标,我们期待您的参与,共创行业美好未来。

  更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2