手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

北展东方又一大动作 不满意无理由退展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08
核心提示:今天,对于新疆北展东方会展服务有限公司和整个会展行业来说注定非同寻常,经讨论公司做出慎重决定——北展旗下所有展会不满意无条件退展。
   会展产业是国内近几年来高速发展起来的产业。国内开始正式提出展会这个概念大约在1998年—1999年之间。北展东方作为一家仅仅成立两年时间的年轻组展公司,虽是新军,然而初生牛犊不怕虎,凭借专业能力和热情服务,已在暖通展会领域占有一席之地。今天,对于新疆北展东方会展服务有限公司和整个会展行业来说注定非同寻常,经讨论公司做出慎重决定——北展旗下所有展会不满意无条件退展。
 
 
  新疆北展东方会展服务有限公司为什么做出这样的决定?不仅仅是对自身组展能力的强大自信,更是想为整个会展行业的良性发展贡献力量。近几年来,我国会展业进入了快速发展的黄金期,在这同时也存在着许多问题,其中之一就是“骗展”。国内很多城市会展业都出现“骗展”、“拼盘展”、“重复展”等问题,甚至形成了一批有资金、有经验的骗展团伙,严重影响了这个前景很好的服务业的健康发展。在不断曝出的骗展事件背后,企业面临着在选择展会时难以决断的窘境。新疆北展东方会展服务有限公司作为专业组展公司,将肩负行业使命,为会展业的繁荣发展做出贡献。北展东方会展服务有限公司总经理李峰说,无理由退展,是我们向每一位参展商的承诺,同时也体现了北展做行业展会领导者的决心。
 
  新疆北展东方会展服务有限公司作为专业组展公司,多年来致力于为国内外暖通企业打造信息交流和市场对接平台。公司已在新疆、山西、甘肃等地成功举办多届暖通展会,2019年更是大举进军河南。公司发展迅速,除了专业能力过硬更依靠展商之间口口相传的好口碑,凭借业界经验,北展已服务过数百个知名企业,良好信誉及高品质服务在会展领域赢得了良好的声誉。
 
  此次北展破天荒的推出崭新的理念和承诺,“对北展旗下所有展会不满意,都可以无条件申请退展”。此举也展现出北展客户至上的服务理念,做展会,北展不仅专业更负责。“展会只有三天,北展服务全年”带着深刻诚意和专业态度,未来我们希望用自己的实际行动,实现对每位展商的承诺,给展商提供更好的服务,走打造展会标杆的路!
 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2