手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

AUTO TECH 2019中国新能源汽车技术展览会将在武汉举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-25
核心提示:2017年中国新能源汽车全产业链投资就超过了7000亿元,占整个汽车产业的投资新增投资额的50%以上。
       新能源汽车作为汽车领域内的新兴产业,已成功的在汽车行业站稳了脚。随着动力电池和整车的技术进步,以及充电设施建设的快速发展,中国新能源汽车产业已经从培育期进入成长期,在全球范围内形成了一定的优势。

      新能源汽车产业规模的不断扩大发展,新能源汽车的溢出效应更加明显,吸引了资本、人才、技术加速集聚,带动了产业投资就业。据统计,2017年中国新能源汽车全产业链投资就超过了7000亿元,占整个汽车产业的投资新增投资额的50%以上。

      面对新能源汽车的良好发展势头,WATSONUN展览主办的2019中国新能源汽车技术展览会将在2019年5月9-11日在武汉国际博览中心盛大举办,本次展会汇集了世界各地的关于电动车(EV)、混动车(HEV)的各种核心技术,如电机、逆变器、可充电电池、充电器等。邀请众多OEM和Tier 1 的汽车研发采购工程师来参观,能够帮您迅速开拓市场。

      新能源汽车技术展是中国西部顶尖的EV & HEV 技术专业展,作为Auto Tech六大专题展之一,将和车联网技术展、汽车电子技术展、汽车轻量化技术展、自动驾驶技术展、汽车测试测量技术展等联袂呈现。届时将汇集全球500多家领先参展商向广大汽车工程师展示先进的EV技术产品子产品。同时组委会邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier1汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。为了更好的促进世界各地汽车工程师们的技术交流,组委会将同期举办相关的汽车技术论坛,欢迎广大同仁积极参加。
 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2