手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

势不可挡,威博会展|CZFE2019第10届郑州国际消防展,进展火爆!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-08
核心提示:2019年5月29-31日,为期3天的中部消防科技产品采购盛会将在郑州国际会展中心(CBD)盛大举办!
 一次参展,全年收益
中国消防行业盛会,2019年5月看郑州
(CZFE郑州国际消防展始创于2010年)
    随着中部地区城市化建设的快速发展,国家中心城市省会郑州经济增长模式的转变,国家高度重视消防安全事业,加之政府对城市消防设施的投入逐年加大,购买消防器材、装备及物资的经费比例逐年上升。在这个大背景下,2019年第10届中国(郑州)国际消防展将为国内外广大消防行业品牌提供一个宣传推广、无与伦比的展示交易平台。
 
    2019年5月29-31日,为期3天的中部消防科技产品采购盛会将在郑州国际会展中心(CBD)盛大举办!在2019第10届郑州国际消防展上,将展出最先进的消防器材及装备类产品、安全保护、预防、应急救援和事故预警、建筑防火类的最新产品和技术、趋势和服务。
 
    由威博会展始创于2010年的CZFE郑州国际消防展,是应急管理部门、消防救援总队/支队、民政部防灾救灾处、消防安装工程公司、房地产商、消防器材经销代理商、院校/科研机构共同呈现的国内定期举办的全国性、专业性、区域性的大型消防行业盛会。国内外知名品牌将同台展示,推出消防安全和应急救援、安全防护用品新科技、新产品、新技术,推动多个行业领域合作,促进消防安全及应急产业快速发展。
 
《上届回顾》
    在2018第九届郑州国际消防展上,有来自全国各省市485家的优秀消防产品及制造供应商参加了这场盛会,由此不难看出,各个厂家对河南及中部地区市场的重视!
 
历届展会出席领导嘉宾(排名不分先后)
国务院安全生产专家 杨志杰
中国消防协会宣教处主任 闫鹏翔
中国消防协会原副秘书长傅祥荣
消防技术创新联盟副主席兼秘书长高伟
原公安部消防局法规标准处处长 马恒
香港消防协会会长 郭晶强
云南省消防协会会长 洪利川
江西省消防协会会长 王林波
湖北省消防协会副理事长 王稳国
广东省消防协会副会 长肖蓉
广东省消防协会秘书处主任 陈丽红
江西省消防协会秘书长 马学义
湖北省消防协会办公室主任 汪斌
原公安部消防局科技处副处长 南江林
黑龙江省原公安消防总队高级工程师 朱玉贵

 更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2