手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

新年一“炮”开门红,打响新疆暖通展广告品牌宣传之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-08
核心提示:新疆北展东方高炮广告闪耀新疆大地,抢占品牌影响力至高点,拉开品牌战略序幕,开启2019新疆暖通展广告品牌宣传之旅!
 强势出击,亮相高速
    新疆北展东方高炮广告闪耀新疆大地,抢占品牌影响力至高点,拉开品牌战略序幕,开启2019新疆暖通展广告品牌宣传之旅!

    近期,北展东方-新疆暖通展的大型户外高炮广告正式上线,北展东方隆重亮相新疆核心高速要道,标志北展东方2019年全国高炮广告品牌宣传之旅正式展开,这是继河南、山西等地区的高铁广告投放后,北展东方在品牌宣传上的持续发力,将借助高速平台形成全国联动效应,持续提高北展东方暖通展览会在中国的影响力。

图片1
提升知名度、美誉度
    新疆有着得天独厚的地理位置,是“一带一路”的中心枢纽、是中国通往中亚的必经之地。北展东方重金投入,加大对新疆高炮广告的宣传力度,能让广大的消费者更好地认识专业暖通组展公司-北展东方会展服务有限公司,将有利于进一步提升新疆暖通展品牌知名度和美誉度,使品牌深入人心。

图片3

促进北展品牌全国推广
    北展东方会展服务有限公司,通过全国高铁、高炮广告宣传,在广大消费者心中树立良好的企业品牌形象,再以优质的产品质量、良好的品牌口碑、创新的营销推广模式创造品牌价值,最终形成强大的品牌宣传效益,推进北展东方暖通展览会在全国品牌宣传战略的实施。

图片2

2019新疆暖通展
    由中国建筑材料流通协会电供暖委员会、中国节能协会热泵专业委员会和北展东方会展服务有限公司主办的2019新疆暖通展览会于3月29-31日在新疆国际会展中心隆重举办!展出面积达60000平方米!预计将有800余家暖通企业参展,展会同期举办“中国北方地区清洁供暖——新疆高峰论坛”,论坛”以“清洁·高效·可持续”为主题,围绕北方地区冬季清洁取暖试市场及采购、“电化新疆”政策实施情况等最新采暖供热采暖技术等方面进行探讨,为我国暖通供热工程提供技术参考。

图片5

整合优势,重磅出击
    2019年,是北展东方品牌宣传建设的战略年,除了投放全国高铁、高炮广告以外,北展东方还将整合高铁、互联网、新媒体、央视广告等多方资源,全国大规模联动宣传,实现全方位、立体式、高频率、多平台、精准化的广告投放,形成全国品牌宣传网络,将北展东方旗下暖通展览会打造成享誉全国的暖通行业盛会。

    “电气化新疆”是新疆自治区党委、自治区人民政府实施电力惠民和稳增长的重要举措。为进一步加快新疆供暖方式的转型,加快电能代替燃煤供热方式的转变,由中国建筑材料流通协会电供暖委员会和中国节能协会热泵专业委员会以及新疆北展东方会展服务有限公司举办的全球最大暖通展-新疆暖通展将于2019年3月29-31日在新疆国际会展中心举行。展会现场将邀请来自各个国家和地区供热行业的政府单位、热力公司、协会及公共设施代表,研究院,设计院,经销商,采购商,医院,学校,新闻媒体等到场参观洽谈,届时期待您的莅临!

 更多行业资讯,请点击关注:机械展会

 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2