手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

协同亚洲电子产业链迅速成长,NEPCON SOUTH CHINA正式更名NEPCON ASIA

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14
核心提示:NEPCON ASIA将于2019年8月28-30日在深圳会展中心举办,服务于富有活力的亚洲市场。

图片1  

      NEPCON系列展会是全球电子制造行业久负盛誉的展会活动之一。NEPCON中国系列展会由中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会和励展博览集团共同主办,自1982年以来,已成功举办数十届。2018年NEPCON华南电子展有来自马来西亚、新加坡、泰国、印度等36个国家和地区的参展商及观众参展参观。顺应市场发展需求,并为提升展会平台的区域影响力,NEPCON华南电子展已正式升级为NEPCON ASIA电子生产设备暨微电子工业展览会,以期待更好地促进行业发展与地区交流。


图片2

      NEPCON ASIA将于2019年8月28-30日在深圳会展中心举办,服务于富有活力的亚洲市场。本届展会受到来自日本、韩国、泰国、越南等地的NEPCON系列海外展会的广泛支持,将与更多海外相关协会、机构与组织展开深入合作,共同邀请亚洲乃至世界范围的电子制造设备、材料及技术供应商和买家,尤其将特别邀请来自印度、越南、泰国、马来西亚等东南亚地区的电子制造行业买家莅临展会现场进行参观和采购。届时展会将以亚洲视角整合电子行业上下游产业链,以更大的展示面积,更多的展示产品,更具前瞻性的高端论坛,全新亮相于亚洲电子制造市场。

      根据中国商务部统计,中国已成为亚洲16个国家的最大贸易伙伴,随着近日《中国-东盟战略伙伴关系2030年愿景》的发布,中国与亚洲的周边国家经贸融合将进一步加深。亚洲的国家和地区普遍重视发展涉及较高技术和增值的电子产业,多年来不断吸纳从先进国家转移的电子产品组装业务。电子产品是亚洲贸易最大的产品类别。根据香港贸发局统计,2001年至2016年间,亚洲经济体的电子产品出口额由5,373亿美元上升至17,580亿美元,每年平均增长8.2%,约占亚洲整体出口三分之一(2016年占32%),当中包括种类繁多的电子零部件和半制成品,以及广泛的电子制成品,例如手机、电脑和视听娱乐等消费电子产品。

图片3

      同时,东南亚市场已经成为除了中国外,全球最重要的电子产品生产基地之一。受中国产业转型以及劳动力、环保成本增加的影响,越来越多电子制造厂商开始考虑“China+1”策略,重整亚洲范围内的工厂布局。伴随而来,电子生产设备及材料供应商纷纷顺应趋势,积极拓展东南亚地区业务。


      NEPCON中国系列展会在中国上海、深圳、成都三地都有举办展会及论坛活动,已进驻中国电子制造的重要产业基地长三角、珠三角及中西部地区,展示范围包括表面贴装、焊接与点胶喷涂、电子制造自动化、测试测量等。2019年,NEPCON ASIA展会预计展示面积将接近60,000平方米,预计将吸引超过650个知名品牌盛装参展、55,000位专业观众莅临参观,历届参展NEPCON的知名企业请见下图。


图片4 
*以上排名不分先后

      同期联袂举办“智能工厂及自动化技术展览会”,“深圳电路板采购展览会”,“中国汽车电子技术展览会”,“中国电子制造测试技术展览会”,强势覆盖汽车电子,消费电子,5G通信,智慧工厂,测试测量等热门行业领域,抢先着眼亚洲未来趋势,在中国和亚洲周边国家深化经贸关系的大背景下,为电子制造行业释放更多的创新动能,带来更好的跨国商贸机会。

      我们致力于打造亚洲电子制造行业的国际一站式采购盛会,此次NEPCON ASIA电子生产设备暨微电子工业展览会的全新升级将不仅带来展会名称的改变,我们也将利用此次契机继续提升企业参展与参观的配套服务品质,发挥更加广阔的传播平台优势,期待为电子制造企业提供国际化的发展策略。


NEPCON中国系列展会项目组


关于NEPCON ASIA:
NEPCON ASIA电子生产设备暨微电子工业展览会将于2019年8月28-30日在深圳会展中心全新亮相。作为电子制造行业的国际化盛会,集中展示表面贴装/SMT,焊接与点胶喷涂、电子制造自动化、测试测量等设备及技术。展会将吸引逾650个参展企业和品牌,面向来自EMS/OEM/ODM,消费电子,通信电子,计算机,汽车电子和医疗电子等热门行业的逾55,000名专业买家展示创新解决方案。

 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 业务咨询:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2