手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 通用机械设备 » »

2019大流量简易潜水轴流泵介绍 德能泵业

点击图片查看原图
品 牌: 德能泵业 
单 价: 7900.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 1111 套
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 13:47
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 

产品简介
   潜水轴流泵配套附件包括:井筒、拍门、井盖、穿墙管等,QZB型轴流泵潜水泵和QHB混流潜水泵是传统的水泵电动机组的更新换代产品,驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,该型潜水电泵可长期浸入水中运行。

 

 

产品优势
1)由于电机与水泵构成一体,现场安装方便、快捷,同传统机组相比可节约95%安装时间。
2)由于电机潜入水中运行,电机冷却条件好,泵站内无高温,噪音低,可建成地下泵站,保持地面环境风貌,大大简化泵站的土工及建筑结构工程,减少安装面积,节约工程造价30-40%
3)潜水电机采用双重、三重机械密封及辅助密封结构,F级耐温155℃绝缘,防护等级为IP68。且在电机内设置密封泄露、绕组和轴承温升检测装置。
4)检测信号集中反馈于电控柜的监控器内,操作方便,易于实现自动控制及远传控制。

 

产品用途

轴流泵靠旋转叶轮的叶片对液体产生的作用力使液体沿轴线方向输送的泵,有立式、卧式、斜式及贯流式数种。主要用于:工矿船坞、城市供给排水、农田排灌、电站供给排水等,适用于水位变化较大、扬程较低的沿江地区。

 

使用条件

上述产品输送介质为原水或轻度污水,其高输送液体温度为50℃,输送介质的PH值为4—10,输送的介质容积比在2%以下,介质的密度小于1.2×103kg/m3。采用该产品是解决水位涨落较大的沿江、湖泊地区建站电机防洪问题最彻底的办法。该产品安装方式有多种,可分为:悬吊式安装,落地式安装,斜拉式安装,开敞式安装等。详见企业潜水轴流泵选型手册。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2