手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

RB-750S环型鼓风机 高压鼓风机 欧冠鼓风机 全风鼓风机

点击图片查看原图
品 牌: 全风 
单 价: 1100.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-22 10:26
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
  纯铜电机节能环保低噪音

ce 3c认证 

本司专业生产各类工业风机,十多年行业经验,技术成熟。欢迎各位新老客户前来咨询。

咨询电话:15017101987(郭先生)

 undefined

品牌:欧冠ouguan

型号: 东莞全风RB环形高压鼓风机系列 
类型:高压鼓风机 
气流方向:回转式风机 
材质:铝风机 
风机压力:高压风机 
性能:低噪音风机 
用途:用于工业,如,各类设备,环保、医用、电子等行业 
重量:17(千克)  
功率:0.75(千瓦)  

 RB-750S核心技术:
注意:以下参数值频率(Hz)值为 50/60 得出,中国大陆电流频率一般为 50Hz
最大风量(吐出)Air Flow(max) 2.4/2.6(立方米/分钟)  
最大静压(吐出)Presure(max) 14/15 (千帕/最大静压)

RB-750S产品含17%增值税和运费

RB-750S环形高压鼓风机尺寸图:

RB-750RB型号参数规格表

RB结构图

RB曲线1

RB曲线2

RB应用图1
 

 

undefinedDSC_7375_副本DSC_7376_副本
 东莞全风环保设备有限公司是专业生产高压,中压,低压鼓风机及各种工业用吸尘机之高新企业,公司位于中国制造业名城 - 广东省东莞市。地处珠江三角洲黄金地段,北临广州,南邻深圳,距离东莞新火车站和市轻轨站仅8分钟车程,是广深高速,广深高铁等重要交通干道必经之地。

 东莞全风环保设备有限公司拥有一批专业的研发团队,高素质的技术人员和管理人才,
并有先进的生产加工和检测设备。东莞全风工厂专业研制:环形高压鼓风机,透浦式中压鼓风机,直叶式鼓风机,多翼式鼓风机,冷却风扇及工业用集尘器。


   东莞市全风环保设备有限公司生产之欧冠鼓风机行销全球多个国家,应用于印制电路板(PCB)的设备,清洗设备,罐装饮料设备,塑胶周边设备,不干胶商标印刷设备,木工机械,造纸机械,包装机械,食品机械,纺织机械,污水处理,水产养殖,窑业矿业,燃烧机,集尘机,焚化炉,粉立体输送,干燥机,玻璃工业,制冰工业,机械冷却,一般送风等种种行业。全风公司因产品性能稳定,安全可靠,服务高效,快捷而受到客户的广泛赞誉。

多年来公司始终坚持“以诚为本,精益求精,追求卓越,崇尚一流”的经营理念,“以科技为依托,以品质求生存,以管理求效益,以创新求发展”,创世界品牌,做百年欧冠。争取做到要风的地方就有“欧冠风机”。

“诚信赢市场,品质铸品牌”,是东莞市全风环保设备有限公司永恒的的主题,不变的宗旨。我们真诚的期待与广大国内外客户携手共创美好未来。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2