山东济南维修焊割设备电焊机价格便宜-中国机电产品交易网
手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

山东济南维修焊割设备电焊机价格便宜

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 17:56
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 焊割设备电焊机工业需求焊割设备电焊机广泛适用于各大工厂、企业、机械制造、配件加工、钢结构、船厂、车辆厂、汽车、叉车、挖掘机、环保设备生产、电站建设、电力工程、油罐焊接、管道建设、升降机、大中小型修理厂、广告设计安装、移动是焊接、板筋车间、等行业有独特的优势。

         公司维修焊割设备电焊机技术精良,设备先进,工作经验丰富,师资力量雄厚,公司工程师1名、技术维修技师多名,都有多年的维修工作经验,公司自成立以来业务不断发展壮大,到得地客户的认可,以良好的服务态度,优惠的维修价格,高超的维修技术得到新老用户的一致好评。

         公司维修各种焊割设备电焊机,二保焊机、氩弧焊机、手工焊机、埋弧焊机、螺柱焊机、等离子切割机、铝焊机、松下焊机、松下水箱、高频焊机、自动焊小车等焊割设备电焊机进行维修,技术指导,安装。

         有朋自远方来,不亦乐乎,公司全体员工热诚欢迎各界朋友光临本公司考察与指导建立业务合作关系,并与我们携手并进拓展工贸,共创美好明天。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2