手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

厂家直销 干式喷漆柜

点击图片查看原图
品 牌: 济南奥鑫 
单 价: 15.00元/风量 
起 订: 1 风量 
供货总量: 100000 风量
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:49
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明

干式
干式喷漆柜

 

水性漆干式喷漆柜是很多行业需要釆购环保处理的最佳选择。本产品过滤效率高;阻燃,抗静电更换简单,工作场地干净,经济性能好。适用于手工喷漆、静电喷涂压无气喷漆等一切生产器具,适用于丙烯酸树脂漆、环氧树脂漆等多用漆种。主要应用于家具,动力杋械,港口机械、喷烤漆房等表喷涂行业,为喷漆室末端过滤而设计,高烤漆房的空气纯度。 
公司荣誉
 
QQ图片20181023103538

济南鑫奥鑫涂装设备有限公司经营产品:有机废气催化燃烧,催化燃烧设备,光氧催化设备,汽车烤漆房,环保烤漆房,无泵水帘柜,中央除尘,喷烤漆房,工业涂装设备,家具烤漆房,光氧催化废气净化处理器,低温等离子废气处理器,干式环保打磨处理器,无泵水幕漆雾处理器,水式环保打磨处理器,喷淋式漆雾处理器,干式漆雾过滤器,光离催化废气净化处理器等环保设备。欢迎新老客户前来洽谈合作。
售后服务
设备保修如有质量问题,接到通知后,维修人员会在最短时间内赶到维修.
我们将继续为您服务,只收取配件费用,如果您在技术上有什么问题,也可致电咨询,我们会尽力为您服务。

QQ图片20181027130102

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2