手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

厂家直销 打磨台系列

点击图片查看原图
品 牌: 济南奥鑫 
单 价: 15.00元/风量 
起 订: 1 风量 
供货总量: 100000 风量
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:49
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
打磨台
 打磨台工作原理

直排式打磨台工作原理

本产品由打磨台、风机、专用耐磨橡胶板,通风管等四部分组成。风机采用高风压,大风量风,安装它打黁台的部:买用拍风模式,依靠强大的负压产生空气流将打磨下夹的粉尘颗粒通过管道排岀室外,从而达到洁净车间环境的目的。本产品安装方方便快捷,操作及维护简单。

 

布袋式打磨台工作原理

布袋回收打磨台根空气动力学原理,采用内抽风式将家具生产过程中经打磨产生的粉迅速畈到布袋中,而经布袋过滤后的洁净空气释放出来。本产简单、实用保证了工人的身心健康提高了工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便!·

水循环式打磨台工作原理

工件在打磨过程中,产生大量的高浓度含苯有害物质,经过冷风机里面的湿帘过滤,使粉尘变为液体状态排出,从而改善了打磨车间的工作环境,保证打磨人员的身体健康。

 

脉冲式打磨台工作原理

把工件放在工作台台面上打磨,在排风机的抽吸作用下,将工件上打磨出来的粉尘,灰尘等物吸入机内,打磨出来的粉尘不会在操作者呼吸处停留,而随抽风气流迅速抽进主机里,带有粉尘的气流通过百叶窗透过布袋排风过滤系统流向机外,较大的粉尘颗粒经布袋过滤后掉下主机的集尘箱里,这样大大改善了工作环境。

公司荣誉
QQ图片20181023103538
济南鑫奥鑫涂装设备有限公司经营产品:有机废气催化燃烧,催化燃烧设备,光氧催化设备,汽车烤漆房,环保烤漆房,无泵水帘柜,中央除尘,喷烤漆房,工业涂装设备,家具烤漆房,光氧催化废气净化处理器,低温等离子废气处理器,干式环保打磨处理器,无泵水幕漆雾处理器,水式环保打磨处理器,喷淋式漆雾处理器,干式漆雾过滤器,光离催化废气净化处理器等环保设备。欢迎新老客户前来洽谈合作。

售后服务
设备保修如有质量问题,接到通知后,维修人员会在最短时间内赶到维修.
我们将继续为您服务,只收取配件费用,如果您在技术上有什么问题,也可致电咨询,我们会尽力为您服务。

 
 
QQ图片20181027130102
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2