手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

WCZ500水稳碎石拌合站型号配件规格

点击图片查看原图
品 牌: 贝特 
单 价: 280000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 80 台
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-05 11:33
询价
公司基本资料信息
  • 潍坊市泓鑫建材有限公司
  • 联系人孙海涛      未注册
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东 潍坊市
  • 地址事务所潍坊市安丘市新安街道安阳路与潍日高速交叉路口以东80米路面
 
 
产品详细说明
 WCZ500水稳碎石拌合站型号配件规格。   

 

      300--800型稳定土拌和站、水稳搅拌站是我公司综合国内外先进技术自行WCZ300研制生产的专用拌和设备,质量好,型号全,价格低,配件齐全、服务好!它可使用生石灰、熟石灰(含水量在 10-15% )、土、沙石、水泥等,原料,生产水泥稳定沙砾、灰土稳定基料、可压混凝土等基层物料。 生产能力从 300t/h 至 700t/h ,计量方式分容积式计量和电脑式计量,适合不同级配的需求, 能满足用户多种施工要求 ;计算机控制技术对全过程进行管理;具有手动、自动选择,整套设备只需配备一名操作工;广泛用于修筑高等级公路、城市道路、机场、港口等工程的基层稳定材料的拌和.
微机配料系统   PC-586主机,配料精度1%,可同时控制1-8路调速称及水计量,自动校零,在线可调。皮带称 
双托辊称重,准确,稳定可靠。本公司承接各种水稳搅拌站、稳定土拌合站的维修及改造工程。速度快,价钱公道!
提供水稳搅拌站、稳定土拌合站拌和站的二次安装、升级改造、技术指导、各种配件。

我们将以优质的产品低廉的价格竭诚为您服务。


稳定土拌合站的工艺流程如下:

所需骨料由骨料斗的阀门落到皮带称的皮带上,四台皮带机按照设定的转速连续输出所需骨料,然后由配料皮带机把骨料送入搅拌装置进料口,所需粉料由粉料仓经闸门,螺旋给料机、螺旋电子称按照重量设定值,输出所需粉料输送到搅拌装置进料口。所需水按照所需流量,经水泵输送到加水器,均匀喷洒在搅拌装置内,进入搅拌机的料,在搅拌机内相互反转的两根搅拌轴上双道螺旋浆片的搅拌下,受到浆片周向、径向、轴向力的作用,使物料一边相互产生挤压、磨擦、剪切、对流从而进行剧烈的拌合,一边向出料口推移,当物料到达机内的出料口时,各种物料已相互得到均匀地拌合,并具有压实所需要的含水量,此后,均匀的物料由出料口到斜皮带机上,经斜皮带机输送到储料仓内,等运料车来后,开启储料仓门,装车后,用车运往施工现场。

该机储料仓的开启由气缸启动,动作迅速可靠,该机布置呈一线型,结构紧凑,便于观察控制。其控制采用集中控制,手动顺序起动或停止。

稳定土拌合站计量系统

    计量系统包括骨料储料斗、水泥计量斗、水计量斗、外加剂计量斗和机架组成。

    1骨料储料斗用于储存一罐计量好的骨料,它由储料斗体和卸料门组成。斗体由成型板配焊而成,同定于机架上;卸料门为插板式卸料门,有两个气缸控制,在卸料门往复运动方向设有导轨和定方向轴承,以保证在卸为门运动过程中沿直线运行,卸料门上装有一个关门限位,当一罐料卸完后,给微机一个信息,以运送下一罐计量好的料,卸料门底部通过帆面套与主机盖连接,以达到防尘目的。

    2 水计量斗

    水计量斗山斗体、水泵等组成,由三只传感器吊挂于机架上。

    斗体是由板材和型钢组焊而成,斗体底部装有水泵,通过水泵将水供到搅拌罐内。运输状态,将传感器拆下,水计量斗由吊杆吊挂,固定于机架上。

    3外加剂计量斗

    外加剂计量斗由斗体和阀门等组成,中间设有阀门,以将筒内外加剂卸出。整个计量斗由一台传感器吊挂于机架上,阀门由气缸、导向杆和阀体等组成,阀体和卸料门之问采用锥面密封,阀体上有一锥形橡胶块与加工成锥面的卸料门接触,通过调整导向标来调整阀门的密封程度。

    外加剂计量斗卸出的料先进入水计量斗,由水计量斗经接水管卸主机中,卸水管与主机盖为一体,与水计量斗用橡胶套连接。

    4 机架

    机架由运输机架和机架组成,都是由型材组焊而成。

    工作状态,机架用螺栓固定于主楼机架上,上边安装有骨料储料斗、水泥、水、外加剂计量斗。

    运输状态,因各计量斗、储料斗底部伸出机架下平面,因而需运输支架安装在机架下方,整体发货。

 

WCZ500水稳碎石拌合站型号配件规格

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 业务咨询:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2