手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

接角成型密封条 接框密封条

点击图片查看原图
品 牌: 力王 
单 价: 2.00元/米 
起 订: 100 米 
供货总量: 10000000 米
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 15:16
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明

硅胶材质的优点
1、硅胶材料密封性能好,耐高温耐侯性,抗老化抗击打,防震防水,能贴合各类光滑表面材质
2、可背胶带自粘,密封性更好,耐高温胶长久使用不脱落。环保安全、绝缘性好、耐高温、压缩形变小、回弹性强、无毒
3、发泡硅橡胶发泡均匀,密度可做到0.25-0.85g/cm3,邵氏硬度8-30A。环保无毒无臭味,回弹性好,柔韧性好,表面无气泡无气孔。强度高,使用寿命长,产品绝缘环保,耐高低温,耐压缩,耐酸碱抗老化,抗紫外线。
4、表面平整、发泡密度均匀
5、良好的表层不粘性。透气性好
6、采用100%优质硅胶原料,并经过严格检测,符合环保标准。
7、耐高温:-70度-300度
8、耐热性:硅橡胶比普通橡胶具有好的多的耐热性,可在150度下几乎永远使用而无性能变化;可在200度下连续使用10,000小时;在350度下亦可使用一段时间。
9、耐候性:普通橡胶在电晕放电产生的臭氧作用下迅速降解,而硅橡胶则不受臭氧影响。且长时间在紫外线和其他气候条件下,其物理性能仅有微小变化。
10、抗老化,耐腐蚀,硅胶本身具有很强的惰性。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2