手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

 鹅卵石制砂机操作 机制砂报价 售后保障

点击图片查看原图
品 牌: 黎明重工 
单 价: 199999.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 17:16
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明

 鹅卵石制砂机操作要注意什么?设备的标准操作是作业效率的表现根据,正确安全的标准操作鹅卵石制砂机对设备自身就是一种保养,在操作设备的时分我们工程师告诉我要定期的停机查看制砂机内部的磨损情况,其间包含锥帽、中心入料管、护板、耐磨快、叶轮上下道衬板的磨损程度,如有磨损要及时替换或是修补,特别要注意,替换耐磨块时要一起替换,确保耐磨块的分量相同,温馨提示,制止在第三代制砂机作业过程中翻开调查门调查内部情况,避免发作风险。

在我们调试设备的时分我发现,他们的的操作首要表现在以下几点上:1、开鹅卵石制砂机前查看涡动腔调查门是否关紧 ,以防止物料从涡动腔调查门冲出,发作风险。2、查看鹅卵石制砂机叶轮旋转方向,从入料口方向看。制砂机叶轮应逆时针方向滚动 ,不然应调整电动机接线。 3、 制砂机与皮带输送机或螺旋输送机等输送设备的发动次序为:排料制砂机给料 制砂机有必要空载发动,待制砂机作业正常后方可由皮带输送机运送石料给振荡给料机给料。 4、入料颗粒严厉按规则要求,制止大于规则物料进入破石机,不然,会引起叶轮的不平衡及叶轮过分磨损,基至形成阻塞叶轮通道及中心入料管,使制砂机不能正常作业,发现过大块入料应及时排除。 5、排料设备停动时,应及时中止给料,不然,会形成压死叶轮,焚毁电动机。 6、机器的光滑为干油光滑方法,选用美孚车用润脂特级,参加量为轴承空腔的 1/2-2/3 ,制砂机设备每作业一班时,添加适量光滑脂。

为了延伸制砂机的使用寿命和进步制砂机的作业效率,要选用高性能的叶轮,一起改进涡流旋转方法和发射速度来习惯调理的新型叶轮装置,使其作业效率能够达到普通制砂机的1.2-1.5倍,选用高耐磨结构和优化后的上下衬板,能够有效进步制砂机的使用寿命并进步其作业效率.

 

 

制砂机:www.zhishajix.com制砂机 
磨粉机设备:www.lmtuoliux.com 磨粉机 
制砂机设备:www.lmzgcp.com 黎明重工 
黎明重工磨粉机:www.lmmfx.com

破碎机设备www.lmpsjx.com

磨粉机设备:www.lmmof.com

机械制砂:www.jxzhisha.com

矿渣设备www.kuangzhajg.com

移动破碎站http://www.ymmzhk.com

www.kuangzhajg.com

www.lmpsjx.com

www.ymmzhk.com

www.jxzhisha.com

www.lmzgcp.com
www.lmmfx.com
www.lmtuoliux.com

www.lmmof.com
http://www.zhishajix.com

http://www.yidongposuizhan.cn

http://www.shiziposuiji.cn/

http://www.lmpsj.com

mofenji.lmlq.com

Posuizhan.lmlq.com
电话:15736755698

 

 

 

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2