手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

二氧化碳爆破器无声静态爆破

点击图片查看原图
品 牌: 鸿源 
单 价: 600000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 9888 台
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 14:49
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
  企业要做好就要专注,拼命的工作,产品要提升只有严格执行工艺,每个人都认真负责,别无他途!想走捷径的其实最终都是弯路!鸿源机械认真做好每个环节,使您永无后顾之忧。

二氧化碳baopo活化器充装泵设备功能特点:

它是使用压缩空气为动力源,以气体增压泵为压力源,出气体压力与驱动气源压成比例。通过对驱动气源压力的调整,便能得到相应的增压后的气体压力。当驱动气源压力与增压后的气体压力平衡时,增压泵便停止充压,出气体压力也就稳定在预调的压力上。因而具有防爆、出压力可调、体积小、重量轻、操作简、性能可靠、适用范围广等特点。它特别适用于阀门、管路、连接件、压力容器等受压设备的试压检验。同时也适合科研、检验部门检测工具。

二氧化碳baopo活化器的高压管直接使用在积料阻塞物,二氧化碳baopo器基座安置在炉或者槽体外,高压管释放头进入到耐火砖后一定安全距离,固定栓将高压管拴在基座上,喷头释放强烈二氧化碳粉碎积料阻塞物。

二氧化碳致裂设备加热管使用注意事项

避免热量散发不快而超过允许加热温度使不锈钢二氧化碳加热管受损。接线端应保持清洁、干燥,若应用有化学腐蚀、易燃、易爆等液体或气体的环境时,不锈钢电热管发热部分应全部浸入在加热介质中,反之会降低绝缘性能而被短路击穿,应将不锈钢电热管接线部分用绝缘密封装置严以防护,以防发生事故。

二氧化碳致裂设备加热管具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。广泛适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽、易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥炉、干燥箱、热压模等装置。是专门将电能转化为热能的电器元件,由于其价格便宜,使用方便,安装方便,无污染,被广泛使用在各种加热场合。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2