手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

汽车挡泥皮生产线、汽车挡泥草设备

点击图片查看原图
品 牌: 凯力特 
单 价: 1250000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 100 套
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:43
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 新型汽车挡泥板设备,我公司近期研制生产的汽车挡泥板生产线,设备先进,稳定性好。

1.挡泥板可以有效保护车身,保护车身面划伤的现象,这一点是毋庸置疑的。

2.挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,汽车挡泥板生产线,减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤,没有挡泥板,石子泥块噪声大,遮泥小草汽车挡泥板生产线,对汽车是有一定的损坏的。

青岛浩赛特塑料机械有限公司是专业的塑料机械生产公司。我公司新研制生产的汽车挡泥板生产线,设备先进,稳定性好。

 

产品特点:

1.地毯采用全环保,优质绿色环保材料生产加工而成。

2.具有吸尘性强,不褪色、防虫蛀、防潮,防霉,刮沙杂物易清理。

3.颜色纯正无异味,草叶密布均匀,简洁大方,尺寸自由剪切易铺设,雨天汽车挡泥板生产线,撕拉无裂痕经久耐用。

4.产品通过环保认证,对人体、对地板,绝无伤害!

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2