手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们

中空格子板生产线

点击图片查看原图
品 牌: 浩赛特 
单 价: 560000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 100 套
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 08:21
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 pp中空格子板设备_中空格子板设备_由青岛浩赛特塑料机械有限公司提供,不断挑战高品质目标,提供最具竞争力的产品和完美的售后服务。"顾客满意,是浩赛特人永恒的追求",这一理念早已深入到浩赛特人的心中,当我们在生产每一台机器的同时,即已将品质及信任也都深植在产品中。

 

 

果蔬箱板生产线挤出成型的PP和HDPE中空板,为众多领域提供了有效方案。与传统产品如纸箱、金属或硬塑料制品相比较,产品具有以下优势:经济、结实、防潮、耐用、防水、轻巧、可回收、重复使用、标准或定制、适用于优质包装、导电或绝缘。

 

果蔬箱生产线主要参数

材料:PP,HDPE

厚度:标准板材1.5mm-16mm,特殊应用板材根据要求增加厚度

产品结构:2-6层(及以上)

有效宽度:1200mm-3000mm

挤出能力:高达1000公斤/小时

层数:单层,双层和三层共挤

应用:工业包装,广告业,食品包装,农业,汽车业,家居,医药,太阳能板等方面的应用。

 

中空板设备具备实现高产能的特质:材料耐磨,寿命长,易维护,根据产能和生产速度优化工艺。我公司制造的中空板生产线可使用回收料。合理规划整个生产的工艺,确保生产线适应高强度运行,实现高产能;灵活可靠的计算机控制系统,根据生产变化做出快速而简单的调整,减少维护,实现高产能。

 

中空板生产线所生产的中空板主要应用于电子、包装、机械、轻工、邮政、食品、医药、农药、加点、广告、装潢、文化用品、光磁技术、生物工程医药卫生等各种行业领域。是一种新型的环保型包装材料。

 

中空板设备主要技术参数    

型号

产品宽度

产品厚度

产量

1400

1250

2-6  6-12  12-18

280/280/350

1800

1650

2-6  6-12  12-18

320/350/420

2300

2150

2-6  6-12

350/350

2700

2550

2-6

480

 

 

玻璃垫板生产线具备实现高产能的特质:材料耐磨,寿命长,易维护,根据产能和生产速度优化工艺。

 

玻璃垫板生产线可使用回收料。合理规划整个生产的工艺,确保生产线适应高强度运行,实现高产能;灵活可靠的计算机控制系统,根据生产变化做出快速而简单的调整,减少维护,实现高产能。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2