手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内资讯 » 正文

2018年,AI机器人将成为未来战争的主力军

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:“商业技术”已经收集了得了数十家公司的意见,他们认为2018年人工智能(AI)在视观领域将占据着全球科技行业主。与以往一样,它受到网络安全的密切关注。
  “商业技术”已经收集了得了数十家公司的意见,他们认为2018年人工智能(AI)在视观领域将占据着全球科技行业主。与以往一样,它受到网络安全的密切关注。
 
  无论是帮助识别疾病,开发新药,还是推动无人驾驶汽车和空中交通管理系统,人们的共识是:AI将于2018年开始推行开来,也证明去年有时会歇斯底里的炒作。
 
  2018年将是AI真正起飞的一年,它将几乎无处不在。
 
  但AI是敌人还是盟友?
 
  我们应该在不需要人为干预的情况下,给人工智能系统提供多少自由?
 
  网络安全:“武装AI”
 
  虽然许多网络安全公司指出AI在打击网络攻击(例如实时监控计算机网络,以发现异常行为迹象)方面的潜力,但其他人则清醒地观察到AI也会被黑客“武器化起来”。
 
  BAESystems的威胁情报主管AdrianNish博士警告说:“2018年,可能是我们看到人工智能机器人(AI)第一次战斗的一年。”
 
  “攻击者开始将机器学习和人工智能结合起来是不可避免的,这速度就如网络防御工具发展的速度一样,我们可能已经在这个时候了,在线Twitter机器人能够对新兴事件做出反应,并制作消息作出回应。”
 
  Darktrace公司安全公司技术总监DavePalmer也表示,简单而有效的电子邮件网络钓鱼攻击,即员工认为这个信息来自真实的人而被蒙蔽去点击恶意链接或下载恶意软件,可能会达到另一个高度的复杂程度。
 
  他说:“想象一下,一个恶意软件可以训练自己的写作风格。这取决于你联系的人是谁而用不一样的写作风格,并用这个风格来发送相关的信息给你的联系人。这些网络钓鱼信息将显得非常真实,目标对象将会被它们迷惑成功。人工智能的进步将使我们进入防御者与攻击者的下一个阶段,我们需要做好准备。
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
国网南京公司“管家式”智能机器人正式“上岗” 安徽合肥2017年前7个月经济“成绩单”
科学仪器开放共享助力基础研究开启新一轮“加速跑” 科研仪器持续发力 海洋仪器风头鼎盛
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2