手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

乔扬数控高品质产品参加无锡太湖机床展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:2017年9月25-28日将在无锡太湖国际博览中心迎来第三十届太湖国际机床展。该展会将在精心培育十多年的基础上总结经验,创新服务理念下操办。该展览会专业性强,效果好,在行业内享有相当高的知名度。江苏乔扬数控设备有限公司携多款产品亮相展会,展位号:B3特13
  2017年9月25-28日将在无锡太湖国际博览中心迎来第三十届太湖国际机床展。该展会将在精心培育十多年的基础上总结经验,创新服务理念下操办。该展览会专业性强,效果好,在行业内享有相当高的知名度。江苏乔扬数控设备有限公司携多款产品亮相展会,展位号:B3特13
  JOYOU(乔扬)作为汽车及新能源领域智能制造的综合解决方案提供商,我们在高速高精复合型金属加工机床、金属加工工艺、夹具及机器人自动化解决方案的研发方面持续投入,同时整合行业上下游以及其他优质资源,以打造有竞争力的解决方案为目标。自公司成立起,公司秉承"客户为中心"理念,企业持续发展,短短数年,已成为一家管理规范、产品优秀的科技型企业,并于2015年3月在新三板成功挂牌。公司先后获得高新技术企业、民营科技型企业等荣誉称号。乔扬数控机床拥有全套解决方案机型,从立式、卧式加工中心系列、龙门加工中心系列、5轴加工中心、数控车床、柔性制造系统(FMS)等设备,并以其高质量、高精度、高可靠性和先进性与实用性满足用户的需求。公司产品、解决方案广泛成功应用于汽车、精密模具、IT电子、新能源等行业。
 
  JOYOU(乔扬)作为金属切削加工成套解决方案的综合提供商,公司着力于高速高精复合型机床、金属加工工艺、夹具及机器人自动化解决方案的研发,通过整合行业上下游优质资源,打造强竞争力的解决方案为目标。通过解决方案的实施,帮助客户降低综合采购成本,缩短投资回报周期,提高客户投资回报率,降低客户运作成本和技术门槛。
 
  乔扬数控,以"做行业先锋、树民族品牌"为目标,执着于金属切削加工相关产品、技术的研究,将客户成功和产品品质作为自己的荣耀。江苏乔扬、东莞乔扬实施并通过ISO9001认证;多项产品获得国家高新技术产品认定;公司获得国家高新技术企业认证。公司的品质认证体系不断优化,各项质量认证标准均远高于国标及诸多同行,严格的质量理念和标准体系、完善的质量管理团队、高精密的质量检测工具成为产品品质有力保障。
 
  参展产品:
 
  PRV-850GH加工中心(龙门结构)
 
  产品类别:加工中心(PRV-GH线轨系列)
 
  产品概述:加工中心(龙门结构)PRV-GH系列,龙门型高速高精模具加工机。极致高刚性进给,化繁为简,小型高精密模具的高速高效加工。龙门型高速机体结构,床身重量达7500KG,超强刚性切削表现,呈现高光滑高精曲面。广泛适用于大量生产的汽车零部件及模具生产。1.BBT40,12000rpm/min高刚性直结式高速主轴。2.X、Y、Z轴搭配滚柱丝轨,高速进给,高速强力切削下,耐重荷。3.基座、门柱与横梁连体结构设计,稳定的机体架构。此种设计刚性是C-TYPE设计的5倍,伺服刚性为C-TYPE设计的3~5倍,可达9级。
 
  PRV-850加工中心机
 
  PRV(硬轨系列,普及广用型)
 
  经典复刻,模具加工能手,最具代表性。
 
  PRV硬轨系列,性能与品质大幅超越其它廉价雷同机。X,Y,Z三轴硬轨,丰富的模组化配置方案,采用名厂大牌核心组配件。全面覆盖各种复杂模具及机械零件的加工要求。
 
  1.实用、耐用,稳定、可靠,保证物超所值。
 
  2.床体结构与操作性能全新升级,强化整机切削刚性与加工便捷性。
 
  3.可根据加工需要多级优化组合,提供客户最适切的加工需求。如,立柱增高250mm,马达扭力增大,齿轮头箱,主轴转速提高。
 
  PRV-V6加工中心(线轨)
 
  产品类别:加工中心(PRV-V线轨)
 
  产品概述:加工中心(PRV线轨)PRV线轨系列,高精度高效加工中心机系列稳定与精度并举,切削能力出众,无忧实现高品质零部件批量高效生产。PSV台湾高端机品级机型,针对零部件加工业重切削加工之场合,敢于挑战市面所售雷同机型,轻易实现生产效率的提升。加工尺寸精准且一致性极佳,适用于高批量汽车零部件、精密五金及机械零件、数码电子加工。1.机床铸件为米汉纳铸铁,材质稳定坚固能承受高速运动及加工而不变形o应因高速稳定精密零件切削场合。2.采用精密C3级静音滚珠螺杆及P级静音线轨,高速运动无噪音,不发热减少因热而产生的精度误差及铸件变形,能保证高精度及长使用寿命。3.快速精准,高精确度。
 
  更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2