手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

达令,青岛机床展的惊艳你知道几个,答对发红包!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19  来源:中国机电产品交易网  作者:邢学海
核心提示:享受"机器人小胖"的参观导览服务,和"机器人小胖"愉快的对话、交流、合影!
  惊艳之一:人机对话全程导览
 
  享受"机器人小胖"的参观导览服务,
 
  和"机器人小胖"愉快的对话、交流、合影!
  惊艳之二:亲身见证
 
  虚拟工厂整厂输出解决方案,
 
  手机可视化生产智能操控加工过程;
 
  惊艳之三:纵览全球顶尖技术
 
  鸡蛋上雕刻水浒108将,
 
  高效智能化、无人化生产,
 
  国内首创国际领先"飞一般"的激光切割速度,
 
  高度智能工匠精髓淋漓尽显的FMS金属板材加工
 
  大/小行星架的柔性生产线换型过程……
 
  惊艳之四:免费参与中日工程技术大会
 
  免费领取2017中日工程技术大会1800元的入场门票
 
  聆听一场跨国界的智慧对接、智能装备的高端盛宴
 
  与40多位中日嘉宾零距离头脑风暴
 
  惊艳之五:享受母机节史无前例的钜惠
 
  2017金诺机床展首开中国机床工具行业拍卖先河,
 
  20载华诞的重磅买家回馈,精彩大奖接连不断
 
  2017第20届青岛国际机床展览会将于8月2日-6日在位于青岛市即墨温泉二路7-1号的青岛国际博览中心盛大举行。据主办方金诺会展介绍,本届展会展出面积75000平米,汇聚海内外1000余家知名展商,展出3000余台套智能装备及数万件机床工具上下游产品,预计将有来自20多个国家和地区的80000多名专业买家到场参观,是环渤海湾地区第一大机床展览会。
 
  本届展会主题为智能化、柔性化、互联网化,特设国际工业自动化展区,智能装备、自动化及系统集成、数控机床、激光钣金装备、机器人、刀具、附件、测量装备都在本届展会上集中亮相。西门子、发那科、ABB、山崎马扎克、大隈、住友、北一、哈斯、哈挺、斗山、威亚、北村、高明、大君鸿、西铁城、兄弟、米勒、新虎将、大金湖、凯伯、协鸿、匠泽、津上、海德曼、亿铨、绮发、大侨、沈阳机床、大连机床、永华、海天精工、友嘉、丽驰、永进、福裕、钜業、大立、高锋、精雕、沙迪克、大族、大族超能、宏山、亚威、百超迪能、镭鸣、邦德、金威刻、庆源、天弘、海目星、沃得、扬锻、扬力、华工、奔腾楚天、安川、斯图加特、松下、广州数控、新代、银泰、上银、THK、黑马赵、马尔、瓦尔特、山高、喜威一、金鹭、OSG、上量、松德等行业知名企业汇聚一堂,同台展示。
 
  2017年是中国供给侧结构性改革不断深化的关键一年,在国际经济复苏乏力和国内经济动能转换的背景下,中国机床工具行业正面临着前所未有的新环境、新挑战和新机遇。中国机床工具市场的需求结构升级的主要方向可概括为三个方面,即自动化成套、客户化订制和普遍的换挡升级。智能制造与创新服务成为机床工具行业提高竞争力的关键所在。本届大会主要营造"智能化与无人化生产系统、自动化与柔性制造单元、创新与个性化定制"三大亮点,突出展示主流科技成果和行业尖端产品,使本届大会成为引领行业发展方向的风向标。
 
  本届展会各大厂商汇聚,众多新品发布。展会上,智能化、无人化、精细化趋势愈发明显,个性化定制成为主打。例如山崎马扎克带来的INTEGREX-100S就配置了SMOOTH系统,创造高效智能化、无人化生产系统集成。精雕JDHGT600-A13S更是将精细化发挥到极致,将带来鸡蛋上雕刻水浒108将的震撼表演,值得期待。
 
  机器人小胖开启温馨参观之旅
 
  开展期间机器人小胖将全程为展会服务,入场引导,名片换取,展会导览,人机对话,常见问题咨询回答,休闲娱乐歌舞,机器人小胖将给参观的朋友奉上愉悦舒心的服务和享受。
 
  虚拟工厂闪亮登场
 
  工业物联网是中国制造2025和工业4.0的核心特点,友嘉是全球第一个将VR、AR和代码用在数控机床跟智能制造的企业。本届展会上友嘉首次将VR和AR与数控机床结合展示,并与法国达梭科技DASSAULTSYSTEMES及台湾HTC签署战略合作协议,共同构筑虚拟工厂工程(VFE)与制造协同平台,将法国达梭CATIA软件整合到工具机硬体中,协助客户由电脑辅助设计与制造(CAD/CAM)流程推进至虚拟工厂体验及设计验证,建立工业4.0核心基础虚实整合系统(CPS)。透过HTCVIVE头戴式装置进行如临时境的VR互动体验,以提供客户更完整的未来智慧工厂整厂输出解决方案。
 
  个性化装备频频亮相,量身定制成为新卖点
 
  本次展会,哈挺为我们带来了为中国制造厂商量身定制的柔性制造加工单元,最大程度上满足不同企业在生产过程中的不同需求。可实现大/小行星架不同行星架零件的生产换型。哈挺参照工业4.0标准自主设计,由1台车铣复合加工中心SmartTurnS、1台立式加工中心GXR1000、1套机器人搬运系统和整套的工装设备组成,由定制的MES系统连接和控制,完成整个柔性单元的信息联通一体化。
 
  martTurnS是多用途的车铣复合加工中心,完美的融合了车床和加工中心的功能。机床所配的车铣单元(B轴单元)可以实现卓越的材料去除率,自动化刀库可容纳40把刀具,具有极高的加工柔性。最显著的优点在于能够一次装夹完成各种机械零件的全部加工,即便是那些结构最复杂的零件。整合了车、铣工序,具有B轴和Y轴功能,铣轴配置了内藏式电机,具有出色的加工性能,可用于钢等难加工材料的加工。坚固的床身结构和出色的抗震特性,利于实现优异的材料去除率和更高的加工精度。
 
  GXR1000立式加工中心融合了桥堡加工中心的成功经验和先进的设计理念,基于久经市场考验的C型平台,提供不同的机床配置,满足汽车零部件、航空航天、军工、电子等多行业的不同需求。宽大的床身和粗壮的立柱是GXR1000机床刚性的基础,配合超大规格的重载型导轨、大安装跨距和双螺母结构滚珠丝杠,使GXR1000机床可以适应铸铁、合金钢、有色金属等各种零件的加工。GXR1000立式加工中心继承了哈挺机床一贯的精度优势,为您提供更高的加工精度,并且在加工效率方面一定会让您有耳目一新的体验!
 
  奇迹震撼来袭,行业典范为你展示精细化雕刻的魅力
 
  80岁的老太太在鸡蛋上雕刻水浒108将瞬间火遍网络,偌大的中国只有寥寥数人能够完成。在机器与人工比拼的今天,"只有人脑想不到,没有机器做不到"这句话已愈发成为现实。青岛展就在上演这样的奇迹--精雕JDHGT600-A13S全闭环模具加工机将向人类发起挑战,在鸡蛋上雕刻水浒108将,是否成功,期待你的见证!
 
  专注中国市场的美国佬,解决中国用户痛点
 
  据了解,立式加工中心VF-3-V是哈斯充分调研中国市场,全新推出的V-Model系列机型,该机型拥有30hp(22.4kw)矢量驱动,8100rpm,同轴直驱,刚性攻丝,注充冷却系统等一系列特点,切实满足中国用户需求,直击中国企业痛点。利用无与伦比的高性价比,秒杀同侪的实战性能迅速得到中国市场的青睐。
 
  激光切割机占据半壁江山
 
  随着装备制造业的快速发展,我国数控激光切割成套设备已进入快速增长期,年增长率达50%以上。应用行业包括:汽车、船舶、航空、核工业、机械制造、工程机械、钢铁、纺织、石油等。在世界市场上,激光切割机正在向高功率、大幅面、厚板材方向发展。切割焊接是造船行业最基础的加工工艺,目前我国船用钢板切割一般采用火焰切割、等离子切割,由于精度有限,特别是对特殊材料的甲板和船体材料,许多国外大型造船厂普遍采用大幅面厚板材激光切割机,国内造船企业已经开始进行设备选购,特别是特种用途的船艇,采用激光切割已经成为一种必须的加工手段。预计在未来5-10年,这一应用行业的生产需求极大。随着"精密造船"时代的来临,高功率CO2激光切割技术及装备在先进国家造船业得到了越来越广泛的普及应用。大幅面厚板材激光切割机在其他重要行业也有迫切的需求,如航空航天发动机转子毂的切割、钢铁冶金行业热轧钢坯的激光切割、坦克、装甲车厚装甲精密切割、发电设备中发电机组转子的精密切割等。
 
  环渤海湾是世界级造船的"金三角",山东是汽车制造、工程机械、石化装备的大省。本届展会钣金激光装备厂商参展热情高涨,山崎马扎克、大族、大族超能、宏山、亚威、百超迪能、镭鸣、邦德、金威刻、庆源、天弘、海目星、沃得、扬锻、扬力、华工、奔腾楚天等100多家激光切割装备厂商占据E1、E2馆,大幅面厚板材激光切割机占据了钣金参展装备的30%,山崎马扎克高性价比的世界标准光纤激光加工机OPTIPLEXNEXUS3015FIBERL、大族激光国内首创国际领先"飞一般"切割速度的G4020F光纤激光切割机,、亚威高度智能工匠精髓淋漓尽显的金属板材加工FMS都高调亮相,智能化、精细化的激光切割设备竞争激烈,并成为未来生产加工企业的首选。
 
  国内首创,世界领先,中国制造切出国际速度
 
  G4020G光纤激光切割机是大族激光国内首创,达到世界领先水平的一款成熟产品。该产品为金属材料加工行业的首选机型,具备强大的切割能力、"飞一般"的切割速度、极低的运行成本、优异的稳定性、高质量的加工以及强大的适应能力。获得欧盟CE认证,成功销往德国、韩国、俄罗斯等制造业强国。该产品在高功率光纤激光切割机领域产销量遥遥领先,占有国内市场80%以上份额,稳居全球第一位。2016年,荣获"中国好设计奖"。
 
  "母机节"钜惠史无前例
 
  金诺机床展母机节已经连续举办了2年,值此青岛国际机床展20岁生日之际,为答谢长期以来连年不断地关注、支持、参观和采购的专业买家,金诺"母机节"火爆开启;今年的母机节组委会别出心裁,开创中国机床工具行业拍卖的先河,联合部分合作商以拍卖的形式把参展展品以最大限度的底价让利给专业买家,并且拍卖的设备有品牌保证、质量保证、售后保证,让专业买家享受无忧购机;竞拍和采购成功的买家还可以参与现场iPhone7、冰箱和彩电的大抽奖,届时母机节全场将打造竞拍欢呼的海洋。
 
  中日工程大会掀起智能制造与创新服务的新浪潮
 
  由山东省科学技术协会主办,山东省自动化学会、青岛金诺国际会展有限公司承办的2017中日工程技术大会将与青岛国际机床展同期同地举办,大会将有中日双方在产业变革、智能装备与制造、创新服务、专利保护与交流等方面的40多位行业顶级专家与听会的1000多人进行深入探讨和交流。日本科技振兴机构特别顾问冲村宪树、浪潮集团首席科学家/执行总裁/中国工程院院士王恩东、日本国立东京农工大学终身教授/泰山学者邓明聪、新松青岛公司总经理刘长勇、安川通商集团有限公司董事总经理水谷春林等将做重要演讲。
 
  由于中日工程技术大会规格高,且政府和协会及制造业企业的领导已有300多人参会,为让更多的装备制造业基层人员、工程师等能够参会,组委会发放大福利,免费注册即可听会。这场围绕工业变革与智能制造的巅峰盛宴立足于中日双方的科技经济合作厚土,践行"一带一路"发展战略,聚焦智能制造与创新服务,积极繁荣中日科技交流、促进产业技术创新合作、推进高端工程人才的国际化、打造共同发展的新平台。
 
  更多行业资讯,请点击关注:机械展会
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2