手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

3月19日相约临汾,看耐材行业如何促进四大应用领域发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
核心提示:千人钢铁论坛,耐材行业全产业链格局,两天的会议干货值得每个企业关注。3月19日,我们在临汾等您的到来!
       四大应用领域钢铁、水泥、玻璃、有色行业运行稳定,整体表现向好,耐材产量也成持续增长态势,且产品销售收入、利润均有不同程度的上涨,经营质量明显好转,行业运行相对平稳。19年依旧是不褪色的环保主题,环保常态化,对于耐材企业来说,近两年企业成本支出中环保设备投入应该是相当大的一部分成本,环保治理已成为企业生命的底线,对企业的环境监管体系越来越健全,拒绝环保政策"一刀切",差别化的环保政策倒逼落后产能、不达标企业出局是大势所趋。

中国耐火材料在2018年市场整体表现理性回归。随着环保治理、节能降耗及产业结构调整的深化,高温工业和耐火材料工业都将面临诸多挑战和新的机遇。耐材行业要顺应时代发展潮流,紧跟国家产业发展布局。耐火材料企业要围绕市场需求,未雨绸缪,强化技术创新,调整产品结构,促进提质增效。协会为促进耐材行业新政策、新技术、新产品、新思路的解读、实施、交流与合作。兹于2019年3月19-22日在山西临汾召开“第七届中国耐火材料学术交流与合作对接大会”。

对接会作为第八届中国钢铁合作发展交流高端论坛分会专题分会之一,由中国设备管理协会主办,山西省环境科学学会、山西省钢铁行业协会、山西立恒钢铁集团股份有限公司、山西和风佳会电化学工程技术有限公司协办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、中国冶金工网、冶金工匠微信公众平台承办,会议规模预计1000人。报名及索函详询:010-63701356/18901056960。

会议内容主要有:1、耐火原料在功能型耐火材料中的应用;2、红柱石对Al2O3-SiC-C浇注料抗氧化性能的影响;3、铝铬渣耐火资源化处理及其无害化应用研究;4、铝矾土在耐火材料企业需求与应用中的问题和解决方法;5、耐火原料企业如何更好的为制品企业服务;6、废旧耐火材料综合利用及资源再生;7、均化矾土的性能及应用研究;8、环保政策及煅烧炉窑对铝矾土生产的影响;9、钢铁行业用耐火材料的发展现状与趋势;10、新型耐火材料的市场前景和先进工艺解析;11、高温窑炉、机械设备、检测仪器、新型节能环保设备等新技术、新产品发布。您所关注的,就是我们所关心的。除上述问题外,您有任何疑惑都可和我们专家现场面对面交流,那专家有哪些呢?中钢洛耐院、河南科技大学高温材料研究所、武汉科技大学、北京科技大学、中冶工程、西安建筑科技大学等相关专家和学者将出席本次会议。

千人钢铁论坛,耐材行业全产业链格局,两天的会议干货值得每个企业关注。3月19日,我们在临汾等您的到来!

 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 业务咨询:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2