手机版| 您好,欢迎访问中国机电产品交易网! 网站地图| 联系我们
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

环保与创新助力石灰健康有序发展,3月19日齐聚临汾不见不散

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
核心提示:3月19日,石灰行业技术交流暨三新推介与会员发展促进大会等您到来!
       中国石灰行业在2018年饱经了环保和矿源管控的双重洗礼,多地政府采用整合企业、淘汰落后产能的办法促进产业结构调整,提升企业应对行业风险的实力,便于环保工艺的创新和发展。为了响应国家政策和满足行业的发展需求,有不少科研机构、专家学者、石灰装备建设单位及石灰生产企业自身都纷纷投入了很大精力。在新型窑炉工艺、环保装备、产品深加工等诸多领域取得了明显成果。

石灰行业在我国众多产业中,属低端产业,好多企业主在经过近些年的风雨历程后,更愿意接触新的行业朋友,来充实自身阅历,通过不断的学习,提升自己,提升企业。中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心受相关行业领导委托,为积极推进石灰产业的健康有序发展,兹定于2019年3月19-22日在山西临汾召开“中国石灰行业技术交流暨三新推介与会员发展促进大会”,届时同期召开“第八届中国钢铁合作发展交流高端论坛”,预计规模:1000人,会议期间参观山西立恒钢铁集团股份有限公司。

相信参加探讨会的朋友都是带着各种问题来的:石灰行业发展前景展望与未来怎么样?石灰生成理论有哪些?石灰焙烧工艺次生产品怎么开发利用?矿山配套环保设施和深加工产品的怎样有效结合?石灰窑操作的实践经验可以分享吗?影响石灰生产质量的因素有哪些?有石灰窑焙烧技术及余热余能再利用的案例吗?石灰精细化产品工艺废料等怎么再次利用?石灰窑除尘脱硝技术有哪些?石灰生产工艺自动化能实现成什么样子?活性度对烧结矿的影响有多大……这些问题的答案您自己苦钻研会有结果吗?不会的,只有学习交流才有收获。来本次研讨会,与行业著名专家面对面交流,与精准用户企业把酒言欢。

研讨会作为第八届中国钢铁合作发展交流高端论坛分会专题分会之一,由中国设备管理协会主办,山西省环境科学学会、山西省钢铁行业协会、山西立恒钢铁集团股份有限公司、山西和风佳会电化学工程技术有限公司协办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、中国冶金工网、冶金工匠微信公众平台承办,会议规模预计1000人。报名及索函详询:010-63701356/18901056960。

想要在行业做到领先地位,除了实力过硬之外,还需要不断的去学习与宣传。3月19日,石灰行业技术交流暨三新推介与会员发展促进大会等您到来!


 
 
 
分享到:0
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐行业资讯
图文资讯
APEC燃料电池国际论坛在京召开 消失的山城十八梯 不朽的工匠精神
“中国创造”登陆德国汉诺威IT展 程泰机械 再度亮相2014第八届中国(芜湖)机床及工模具展
点击排行

客服热线:0551-69106588 业务咨询:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 中国机电产品交易网 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2